Сторінки: (34) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шон Майклз |
Дата Oct 13 2005, 17:30
|
Offline Невероятный Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 4032 Реєстрація: 9-May 05 |
Мне понравилась книжёнка, правда очень трагичная, но интересная. Очень интересно читать о том, к Риддл стал Тем-Кого-Нельзя-Называть. |
|
RIDLLY |
Дата Oct 13 2005, 19:39
|
Offline Профессионал Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 167 Користувач №: 7922 Реєстрація: 21-September 05 |
По-мне, так четвертая самая лучшая!!! А вот на втором месте у меня стоит шестая. Там под конец книги Гарри наконец взрослеет и действительно понимает, чего от него хотел Дамблдор. Наконец-то за все книги он в первые оказывается прав. |
|
Золоторог |
Дата Oct 14 2005, 08:48
|
Offline The Queen Of Metal World Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 628 Користувач №: 4620 Реєстрація: 8-June 05 |
У меня тоже четвертая самая любимая :) там шутки классные :) А по поводу шестой - ну чего вы так возмущаетесь? Ну разошлась тетя Роулинг, руку натренировала, может, она всю жизнь мечтала трагедии писать :) Шучу. Ничего там нет такого суперужасного. Все, кто внимательно читал предыдущие книги, догадывались, что Дамблдору недолго осталось. Были намеки, были... Он и сам об этом знал, если хотите. Чего только стоит его фраза из второй книги: "Для совершенного разума смерть - это еще одно интересное приключение..." и ведь появился его портрет в директорском кабинете! Так что он еще многое сможет рассказать и посоветовать... Если ему Финиас Нигеллус даст :) А то, что общий тон книги мрачный - ну так чего вы хотели? Розовых соплей, в то время, когда вновь свирепствует самый темный волшебник из всех живущих? Это война, товарищи! :) Да, а кого бы вы хотели видеть на месте Джинни (в смысле, даму сердца Гарри)? Только не говорите, что Флер Делякур :) |
|
Orange lemon |
Дата Oct 14 2005, 10:08
|
Offline персональный глюк.~_~ Loveless. ^_^ >_< Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3091 Користувач №: 3558 Реєстрація: 31-March 05 |
маверноэ ничего, но... уж больно Дамби жалко!! =cryyy= ои я тоже считаю, что четвертая нига самая лучшая... |
|
Ливлли |
Дата Oct 14 2005, 13:38
|
Offline маленькая волшебница Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 539 Користувач №: 8335 Реєстрація: 7-October 05 |
Мне все книги нравятся.Каждая по своему хороша. :) |
palabra |
Дата Oct 14 2005, 16:36
|
Offline эта нигламурна Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2768 Користувач №: 74 Реєстрація: 4-July 05 |
А мне больше всех именно шестая и нравится теперь. По-моему, в ней очень хороший и интригующий сюжет, никогда псле прчтения книги мне так сильно не хотелось следующую. |
Vermont |
Дата Oct 14 2005, 16:52
|
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
нормально... |
|
Цезарь |
Дата Oct 14 2005, 16:59
|
||
Offline Глава магической мафии Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 8398 Реєстрація: 9-October 05 |
Что хорошего в 6 книге? Дамбылдор умер |
||
|
Dezire |
Дата Oct 15 2005, 17:15
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 8526 Реєстрація: 15-October 05 |
мне кажется, что 6-я книга самя грустная....конечно, после смерти Сириуса тоже было плохо..Но здесь как-то всё масштабней, эти похороны....и сражу приходит такая мысль в голову: назад пути нет....Гарри потерял последнего человека, кто мог бы его защитить...кроме того, она не только грустная, но и в который раз показывает удивтельную фантазию Ролинг...в который раз склоняю голову перед этой писательницей...ну как можно было придумать про частички души Тёмного Лорда? в общем, теперь у меня две любимых книги: 4-я и 6-я....))) |
|
Strix |
Дата Oct 15 2005, 17:22
|
Offline ... Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1459 Користувач №: 431 Реєстрація: 25-May 04 |
Ответила "Супер", но естественно претензии имеются |
|
Сторінки: (34) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |