Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Myza |
Відправлено: Feb 28 2014, 12:08
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 |
http://aeterna.qip.ru/test/view/34280/ Не могу утверждать со стопроцентной уверенностью, но скорее всего Вам соответствует... Гиппогриф Показати текст спойлеру |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Feb 28 2014, 12:14
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Не могу утверждать со стопроцентной уверенностью, но скорее всего Вам соответствует... Фестрал. Показати текст спойлеру |
Токсичный Эль |
Відправлено: Feb 28 2014, 23:26
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ СО СТОПРОЦЕНТНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ, НО СКОРЕЕ ВСЕГО ВАМ СООТВЕТСТВУЕТ... Фестрал. Волшебное существо, напоминающее громадную скелетоподобную лошадь с большими светящимися глазами и перепончатыми крыльями. Волшебники обходят стороной этих существ, т.к. считают, что они приносят несчастья. На самом же деле их сторонятся потому, что они другие, не такие как все. Вы немного не от мира сего, вас мало кто понимает. Вы живёте и понимаете, что обычная жизнь не для вас, вы хотите чего-то большего, чем простая обыденность и серость этого мира. Друзей немного, но зато, они самые лучшие! |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Mar 1 2014, 09:06
|
|||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
|
|||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Mar 1 2014, 13:18
|
|||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
|
|||
|
Lillian Mason |
Відправлено: Mar 1 2014, 18:26
|
Offline careless whisper Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1589 Користувач №: 75425 Реєстрація: 20-September 12 |
НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ СО СТОПРОЦЕНТНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ, НО СКОРЕЕ ВСЕГО ВАМ СООТВЕТСТВУЕТ... Фестрал.Волшебное существо, напоминающее громадную скелетоподобную лошадь с большими светящимися глазами и перепончатыми крыльями. Волшебники обходят стороной этих существ, т.к. считают, что они приносят несчастья. На самом же деле их сторонятся потому, что они другие, не такие как все. Вы немного не от мира сего, вас мало кто понимает. Вы живёте и понимаете, что обычная жизнь не для вас, вы хотите чего-то большего, чем простая обыденность и серость этого мира. Друзей немного, но зато, они самые лучшие! |
|
Купалінка |
Відправлено: Mar 1 2014, 18:38
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ СО СТОПРОЦЕНТНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ, НО СКОРЕЕ ВСЕГО ВАМ СООТВЕТСТВУЕТ... Фестрал.Волшебное существо, напоминающее громадную скелетоподобную лошадь с большими светящимися глазами и перепончатыми крыльями. Волшебники обходят стороной этих существ, т.к. считают, что они приносят несчастья. На самом же деле их сторонятся потому, что они другие, не такие как все. Вы немного не от мира сего, вас мало кто понимает. Вы живёте и понимаете, что обычная жизнь не для вас, вы хотите чего-то большего, чем простая обыденность и серость этого мира. Друзей немного, но зато, они самые лучшие! |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Mar 1 2014, 18:41
|
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
Не могу утверждать со стопроцентной уверенностью, но скорее всего Вам соответствует... Лазиль.Маленькое, волшебное существо, похожее на кошку, с пятнистым мехом, большими ушами и хвостом как у льва. Вы похожи на лазиля (не внешне, конечно!) – умны, независимы, временами агрессивны. У вас хорошая интуиция, вы можете распознать ложь, неплохо ориентируетесь на местности. Вы очень хороший и преданный друг. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 4 2014, 00:02
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ СО СТОПРОЦЕНТНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ, НО СКОРЕЕ ВСЕГО ВАМ СООТВЕТСТВУЕТ... Нюхлер.Чёрное, пушистое, длинноносое волшебное существо, обожающее блестящие вещи. Вы яркая натура, любите украшения и всякие безделушки. Доверчивы и нетерпеливы, но в тоже время кротки и нежны. Любите мечтать, вы романтичны и сентиментальны. Всегда веселы и беззаботны. |
|
Blue Unicorn |
Відправлено: Mar 4 2014, 14:04
|
Offline Единорожек Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 157 Користувач №: 80894 Реєстрація: 20-May 13 |
Не могу утверждать со стопроцентной уверенностью, но скорее всего Вам соответствует... Мантикора.Греческое существо, с головой человека, телом льва и хвостом скорпиона. Мантикора очень опасна и не щадит ни кого. Так и вы, агрессивны и в гневе очень опасны. Не дай Бог, кому-нибудь перебежать вам дорогу! Вы выносливы и бываете мстительны. Тяжело прощаете обиды (и то, если прощаете их до конца). Умеете отстаивать свою точку зрения, не смотря ни на что. |
|
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |