Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
3ugaH |
Відправлено: Feb 26 2014, 18:18
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
согласен полностью |
||
|
Фил |
Відправлено: Feb 26 2014, 18:24
|
||
Offline катализатор Стать: Великий магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
плюсую. давно пора их посносить было когда ставили - никого не спрашивали, а как сносить - так уже всех надо резко спросить, чуть ли не референдум делать |
||
|
3ugaH |
Відправлено: Feb 26 2014, 21:43
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
хрен с Лениным, ну а памятник Советскому солдату во Львоской области кому мешал? памятник Кирову в Кировограде? |
||
|
гитик |
Відправлено: Feb 27 2014, 05:34
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Всегда надо спрашивать, а не уподобляться |
||
|
MizukiRin |
Відправлено: Feb 27 2014, 05:48
|
||||||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Ничего не знаю. У меня к этому памятнику самое светлое и теплое чувство. :lol: Дело в том, Фил в курсе, я бывает местами очень-очень сильно туплю. А в пространстве вообще ориентируюсь отвратительно. И могу потерятся не то что в трех соснах, в своей квартире могу потеряться. Поэтому когда у меня был мальчик, чтобы дойти к нему на свидание мне давали очень простые пункты. "Возле твоего подъезда"; "возле твоей школы"; "возле памятника Ленину". Ей богу, мне так было легче. :lol: И таки да.
|
||||||
|
Тесей |
Відправлено: Feb 27 2014, 07:08
|
||||
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
якби не люди з таким світоглядом, як у мене, то Україна давно вже стала б частиною Москалії Додано через 3 хвилин
до того ж саме прихильники леніна і іншого бруду є сепаратистами. |
||||
|
MizukiRin |
Відправлено: Feb 27 2014, 08:09
|
||||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
А тема называется "Вандализм" :skype_dull: Попытайтесь, пожалуйста, чтобы ваши посты соответствовали теме. И это касается не только Тесея. :-[ |
||||
|
гитик |
Відправлено: Feb 28 2014, 05:01
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Без людей, которых мама с папой не научили считаться с мнением других, Украина, я думаю, станет более демократичной
Сепаратистом не является человек, которому постоянно указывают на дверь и который в итоге хочет уйти. Сепаратистом является человек, который смеет говорить "не подобається - чумадан, вокзал, росія", "русские не должны являться гражданами Украины", "русский язык должен уголовно преследоваться", вандалы, рушащие бессловесные памятники тоже являются сепаратистами. Вообще не понимаю логики - кричать людям десятилетиями "не подобається - чумадан, вокзал, росія" и потом когда люди таки начинают собираться в Россию-матушку, обзывать их сепаратистами. Такое впечатление, что у вас кукушка большое такое гнездо в черепной коробке свила. |
||||
|
Alexia Calman |
Відправлено: Feb 28 2014, 14:08
|
Offline Эксперт Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 354 Користувач №: 85812 Реєстрація: 9-February 14 |
WhiteCat, ну а вы сами что скажете? Какова психологическая подоплека вандализма? |
|
гитик |
Відправлено: Feb 28 2014, 14:19
|
||||||
Вандализм не ограничивается только лишь надругательством над изобразительным искусством. Кострища из книг частенько ведь устраивают. Цензоров своего рода вандалами можно назвать? И, повторюсь, чем больший урон нанесен, тем более человек его наносящий образован.
Не верю
У меня не вызывают смеха надписи типа "пидорасы" на постаментах оставшихся после сноса памятников Ленина, в особенности когда эти надписи читают человеки младшего школьного и дошкольного возраста. Вообще не смешно |
||||||
|
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Нова тема |