*Афродита лишь вздохнула, когда услышала слова демона. В чем - то она права, но некоторые сомнения грызли девушку голодными волками. Это было ужасно: знать, что ты богата, но одинока. Да богатство - это все, но без любви - это ничто.*
- Не знаю, может ты и права... *проговорила она, подняв глаза на демона, хоть ей было и неприятно, что она говорила, как - то это все неправильно. Но тут заговорил ее ангел и девушка всем своим телом развернулась к светлому существу. Услышав слова и увидев картинку девушки, в которой она без труда узнала себя, она заговорила с ним:*
- Ты больше права, нежели демон. Любовь - это и богатство, и надежность, и верность. Не хочу оставаться одна или же быть "дойной" коровой для "мнимых" друзей. Я помню много примеров из женских журналов. Но все же, что выпить. Я могу быть как бедной, но, тем не менее, счастливой и богатой, но, одновременно и несчастной.
//Я почти решилась. Но как отреагирует Демон, услышав, что я выпью - красную? Уверена, она читает мои мысли...//
*Но Афро знала, что демоны взамен за свои услугу забирают душу, а со своей душой ей не хотелось расставаться. Лучше попасть в рай к ее Ангелу, нежели в ад к Демону, которые говорит лживые речи.*