Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Инесса Веласкес |
Відправлено: Sep 27 2014, 17:50
|
Offline Посланная к лешему Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 |
МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Сладкое, тающее на языке, в виде плоских цветочков темного цвета. Благодаря обилию наполнителей (корица, апельсин, капучино, миндаль) интерес к нему не ослабевает. |
|
Неразбериха |
Відправлено: Oct 5 2014, 18:58
|
Offline Латентный диктатор (с) Р. Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2819 Користувач №: 77658 Реєстрація: 19-December 12 |
МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Сладкое, тающее на языке, в виде плоских цветочков темного цвета. Благодаря обилию наполнителей (корица, апельсин, капучино, миндаль) интерес к нему не ослабевает. |
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Oct 6 2014, 10:31
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
Мягкое, бисквитное, в меру сладкое печенье. Так что много не съешь. Название говорит за себя – печенюшки в виде буковок. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Apr 20 2015, 08:51
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Могу сказать, что ты... Овсяное печенье Очень сладкое, жестковатое, обычно без начинки, но может быть с шоколадом, мое любимое и самое разбираемое. |
MousEEE |
Відправлено: Apr 22 2015, 13:20
|
Offline A contrario Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1424 Користувач №: 46490 Реєстрація: 5-March 09 |
МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ «БАЛЕРИНА» Круглое печенье, состоящее из двух частей. Нижняя половинка из шоколадного, а верхняя из обычного песочного теста, между ними нежный орехово-шоколадный крем. |
|
Кира Райс |
Відправлено: Apr 25 2015, 12:47
|
Offline Опытный пользователь Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 88825 Реєстрація: 14-October 14 |
|
Глинтвейн |
Відправлено: Apr 26 2015, 08:49
|
Offline В моих венах кровь викингов Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 830 Користувач №: 88374 Реєстрація: 30-August 14 |
Могу сказать, что ты Овсяное печенье Очень сладкое, жестковатое, обычно без начинки, но может быть с шоколадом, мое любимое и самое разбираемое. |
|
Майор Панда |
Відправлено: May 20 2016, 15:39
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ КРЕКЕР Просто соленый крекер, такой знакомый и вкусный. Главная особенность – универсальность. |
|
Книжный червь |
Відправлено: May 20 2016, 16:11
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
|
Крамола |
Відправлено: Dec 12 2018, 09:14
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Сторінки: (2) # 1 [2] | Закрита тема Нова тема |