Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
RainbowSun |
Відправлено: Feb 21 2014, 14:14
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Сова принесла тебе странную посылку. Кто же ее отправитель? И что он хочет тебе сказать? Узнать Мой результат: Кто же это там? Да это же Оливер Вуд! Показати текст спойлеру |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Feb 21 2014, 18:05
|
|||
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Кто же это там? Да это же Фред Уизли! Показати текст спойлеру
Це повідомлення відредагував Ihlet - Feb 25 2014, 13:50 |
|||
Myza |
Відправлено: Feb 23 2014, 16:59
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 |
Кто же это там? Да это же Фред Уизли! Парень приблизился к тебе, галантно поцеловав твою руку. Вокруг вас была радужная оболочка, за которой, как только ты ступила внутрь, не было видно ничего. Ты могла лишь удивленно хлопать глазами, пока Фред произносил какие-то странные заклинания, от которых вокруг появлялись цветы и зажигались воздушные фонарики. – Надеюсь, ты не жалеешь, что пришла? – произнес парень, когда уже справился со всем и подошел к тебе неимоверно близко. – Нет, Фред. Ни капли не жалею. – А может, ты совершишь сегодня еще один отчаянный поступок и ответишь «да» на один мой вопрос? – На какой именно, Фредди? – Ты будешь со мной? – ты искренне улыбнулась. Ты не разочаруешь Фреда, ты проявишь отчаянность, ты ответишь «да». Ты будешь с ним. Показати текст спойлеру |
|
Купалінка |
Відправлено: Feb 23 2014, 19:39
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
КТО ЖЕ ЭТО ТАМ? ДА ЭТО ЖЕ ФРЕД УИЗЛИ! Парень приблизился к тебе, галантно поцеловав твою руку. Вокруг вас была радужная оболочка, за которой, как только ты ступила внутрь, не было видно ничего. Ты могла лишь удивленно хлопать глазами, пока Фред произносил какие-то странные заклинания, от которых вокруг появлялись цветы и зажигались воздушные фонарики. – Надеюсь, ты не жалеешь, что пришла? – произнес парень, когда уже справился со всем и подошел к тебе неимоверно близко. – Нет, Фред. Ни капли не жалею. – А может, ты совершишь сегодня еще один отчаянный поступок и ответишь «да» на один мой вопрос? – На какой именно, Фредди? – Ты будешь со мной? – ты искренне улыбнулась. Ты не разочаруешь Фреда, ты проявишь отчаянность, ты ответишь «да». Ты будешь с ним. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Mar 1 2014, 08:29
|
|||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
|
|||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Mar 1 2014, 12:46
|
|||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
|
|||
|
dovelet |
Відправлено: Mar 1 2014, 12:51
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Кто же это там? Да это же Драко Малфой! Показати текст спойлеру фшоке |
|
Blue Unicorn |
Відправлено: Mar 6 2014, 14:46
|
Offline Единорожек Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 157 Користувач №: 80894 Реєстрація: 20-May 13 |
Кто же это там? Да это же Фред Уизли! Парень приблизился к тебе, галантно поцеловав твою руку. Вокруг вас была радужная оболочка, за которой, как только ты ступила внутрь, не было видно ничего. Ты могла лишь удивленно хлопать глазами, пока Фред произносил какие-то странные заклинания, от которых вокруг появлялись цветы и зажигались воздушные фонарики. – Надеюсь, ты не жалеешь, что пришла? – произнес парень, когда уже справился со всем и подошел к тебе неимоверно близко. – Нет, Фред. Ни капли не жалею. – А может, ты совершишь сегодня еще один отчаянный поступок и ответишь «да» на один мой вопрос? – На какой именно, Фредди? – Ты будешь со мной? – ты искренне улыбнулась. Ты не разочаруешь Фреда, ты проявишь отчаянность, ты ответишь «да». Ты будешь с ним. |
|
Яна Яника |
Відправлено: Mar 6 2014, 15:00
|
Offline Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 |
Кто же это там? Да это же Оливер Вуд! -Эй, беги сюда! – парень махал тебе рукой, широко улыбаясь. – Рада тебя видеть, Оливер. – ты и правда была безумно рада видеть именно его. – А я рад, что ты пришла. А теперь покончим с церемониями, залазь на метлу. – Ты присмотрелась и заметила, что у парня и правда была в руках метла. Предвкушая, что тебя сейчас ждет, ты села позади Оливера, крепко обхватив его руками. Парень резво оттолкнулся от земли и взлетел. Никто, на твоей памяти, не летал так здорово, как он. Тебе посчастливилось испытать это всего лишь раз, в прошлом году, когда он показывал тебе некоторые трюки на тренировке. Вы взмыли ввысь, выписывали кольца, летели быстрее ветра. Ты просто закрыла глаза и наслаждалась этим чудесным чувством полета. Потом Оливер выровнял скорость и вы летели достаточно медленно, чтобы говорить. – Мне давно надо было сказать тебе. Уже почти год я живу не одним лишь квиддичем, как привык. Уже год я живу мыслями о тебе. Мне нужно, чтобы ты была рядом. – У тебя заслезились глаза, ты промолчала и просто еще крепче обняла парня, положив свою голову ему на плечо. – Это лучший день в моей жизни, Оливер. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Mar 10 2014, 09:35
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Закрита тема Нова тема |