Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Крамола |
Відправлено: Dec 8 2018, 04:37
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
УШАСТУЮ СОВУ! У этой совы обаятельные пушистые ушки. Это единственный вид, который собирается в стаи. Это очень компанейская и общительная сова, доверчивая. Ей нужно постоянное общение и забота. Думаю, ты ей это обеспечишь. |
Lice |
Відправлено: Jan 13 2019, 16:13
|
Offline Сгусток магмы Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 149 Користувач №: 201256 Реєстрація: 10-December 18 |
ФИЛИНА! Филин - серьезная птица. Это самая крупная сова из всех известных и ему под силу будет принести тебе и метлу, и тяжелые посылочки. А его громкое уханье способно напугать любого. Очень эффектная сова - его отличие - большие перьевые "уши" и янтарные глаза. Очень сложен в обучении, но я уверена, что для такой серьезной девушки, как ты, это не составит труд. |
|
David_King |
Відправлено: Jan 28 2019, 15:54
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 201981 Реєстрація: 28-January 19 |
Пожалуй, эта птичка подошла бы лучше Волан-де-Морту, чем тебе. Однако ты приобрела именно ее. У ястребиной совы сложный характер, и повадки хищного ястреба. Тебе надо будет держать ее в ежовых рукавицах. |
|
Курта |
Відправлено: Mar 27 2019, 19:51
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Ушастую сову! У этой совы обаятельные пушистые ушки. Это единственный вид, который собирается в стаи. Это очень компанейская и общительная сова, доверчивая. Ей нужно постоянное общение и забота. Думаю, ты ей это обеспечишь. |
freefly |
Відправлено: Mar 27 2019, 20:42
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
УШАСТУЮ СОВУ! У этой совы обаятельные пушистые ушки. Это единственный вид, который собирается в стаи. Это очень компанейская и общительная сова, доверчивая. Ей нужно постоянное общение и забота. Думаю, ты ей это обеспечишь. Я знала, просто знала |
БарСучка |
Відправлено: Mar 31 2019, 13:01
|
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
ПОЛЯРНУЮ СОВУ! Пожалуй, эта одна из самых эффектных и красивых сов на Земле. Белоснежное оперение, контрастные черные рябинки и ярко-желтые глаза - с этой совой ты всегда будешь в центре внимания. И конечно, ты помнишь, у кого была белая сова? |
|
Lumos Rowley |
Відправлено: Aug 4 2019, 18:51
|
Offline истина где-то рядом Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 |
СИПУХУ! Ее называют еще "ночной совой". Днем она будет прятаться от тебя, и тебе придется отправлять письма только ночью. Осторожнее, не попадись профессору Снейпу на глаза! Но с другой стороны - это весело - шататься каждую ночь по коридорам Хогвардса! http://www.zoopicture.ru/wp-content/upload...-31f77b4a0a.jpg |
|
Люцифераза |
Відправлено: Aug 6 2019, 06:27
|
Offline Профессионал Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 199066 Реєстрація: 9-July 18 |
СИПУХУ! Ее называют еще "ночной совой". Днем она будет прятаться от тебя, и тебе придется отправлять письма только ночью. Осторожнее, не попадись профессору Снейпу на глаза! Но с другой стороны - это весело - шататься каждую ночь по коридорам Хогвардса! |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Закрита тема Нова тема |