Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
dovelet |
Відправлено: Feb 28 2014, 13:05
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
*Сидор Сидорович, который в жизни не писал фиков, на всякий случай кивнул* - Да, там может быть скучно. Или вдруг я не справлюсь? *Он разошёлся и принялся перечислять все свои страхи, загибая пальцы* - И коллектив... Не известно как меня там примут.И я тут привык уже, и добираться удобно. А всех денег на свете не заработаешь, правда ведь? *Сидор Сидорович с тоской в глазах посмотрел на ту, что назвалась "бизнес-леди без совести"* //А ну, что она скажет?// |
|
Хайди |
Відправлено: Mar 1 2014, 12:09
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
*Да-да, бизнес-леди внимательно слушала речи ангела и Сидора Сидоровича, раздумывая.* \\Надо же. Даже эта... ангел.. права в чем-то. Но все-таки я не понимаю ее до конца. И никогда не пойму.\\ - Во-первых, - *улыбнувшись, сказала демон мужчине,* - нужно рисковать. Разве мне рассказывать об этом? Ты и сам прекрасно знаешь. Во-вторых, только потеряв что-то, ты сможешь приобрести что-то. Закрыв одну дверь - открыть другую. Нужно выбирать. Останешься здесь - все будет по-старому. Да, привычно, да, знакомо, да, нет страха перед неизвестностью. Да, я понимаю, что именно все это есть в твоей новой работе, но. Когда-то ведь тебе было страшно приходить и сюда, верно? Помнишь свой первый рабочий день на этой работе? У всех бывают неудачи, но нужно находить выход из разных ситуаций. И, к тому же, то, что человека не убивает, закаляет его. \\Хотя, когда люди ведут разговоры со мной, может всякое случится, но это уже не важно...\\ *Девушка усмехнулась.* |
|
dovelet |
Відправлено: Mar 2 2014, 12:15
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
*Сидор Сидорович окончательно запутался* - Я не очень люблю рисковать, - *заметил он*, - но да, сюда я тоже когда-то пришёл с круглыми глазами. Боялся, примут ли... И ничего, прижился как-то. *Он помолчал* - Но ведь такой оклад... его ведь не за красивые глаза обещаеют? А вдруг я не справлюсь? Или вон, как ангел говорит, времени на себя не отанется совсем? Но жена уже который год пилит: денег ей мало. Шубу хочет, курорты... Да и детям - то велосипед, а то уже и на свадьбу скидывайся! |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Mar 3 2014, 10:06
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
*Ангел же, внимательно выслушав диалог демона с Сидор Сидоровичем, решила вставить и свою монету::* - Справишься ты в любом случае - и на этой работе, и на старой. Вопрос в том, зачем тебе переходит на новую, если -*Ангел стала загибать пальцы*-хороший коллектив, пусть и зарплата и меньше, а там больше, вдруг тампремии меньше? Или ... //как это называется// -*Ангел пощелкала пальцами*- в общем, какие-то налоги на зарплату больше? То есть в сумме получится так же, как и здесь зарплата... |
|
Хайди |
Відправлено: Mar 5 2014, 07:46
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
*Девушка покачала головой.* - Если там больше зарплата, то и коллектив, скорее всего, будет хорошим. Более образованные, более обеспеченные, более социальные люди. *Демоница посмотрела на мужчина, понимая, что могла обидеть его.* - Я не говорю, что здесь коллектив плохой. И ты ведь сможешь общаться с ними, думаю, никто не будет в обиде, ведь часто случается, что люди меняют работу по той или мной причине. *Бизнес-леди призадумалась над словами ангела, затем продолжила.* - Дело не в налогах. Если зарплата больше, то и премии больше. Так что об этом и речи быть не может. *И затем существо снова обернулось к мужчине.* - М... справишься. |
|
dovelet |
Відправлено: Mar 5 2014, 17:09
|
*Сидор Сидорович почесал плешивую макушку* - Я тут вас обеих послушал... - *протянул он*. //А, была не была!// - Иду на новую работу! - *решил Сидор Сидорович* *Он вскочил и помчался звонить другу, пока тот не нашёл кого ещё на заманчивую должность* Показати текст спойлеру |
|
Хайди |
Відправлено: Mar 5 2014, 18:52
|
Показати текст спойлеру |
|
Nekoma |
Відправлено: Mar 8 2014, 06:15
|
|||
Offline Азазель Розенкрейц Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4621 Користувач №: 5017 Реєстрація: 26-June 05 |
|
|||
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |