Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nekoma |
Відправлено: Feb 19 2014, 05:46
|
|||||
Offline Азазель Розенкрейц Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4621 Користувач №: 5017 Реєстрація: 26-June 05 |
|
|||||
Nekoma |
Відправлено: Feb 19 2014, 05:49
|
|||
Offline Азазель Розенкрейц Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4621 Користувач №: 5017 Реєстрація: 26-June 05 |
|
|||
Теодора Престор |
Відправлено: Feb 19 2014, 10:13
|
Offline За лорда Шеогората! Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 85241 Реєстрація: 5-January 14 |
так, демон должен говорить о том, что девятиклассница должна сказать что бы темный и страшный человек отстал, да? -_- |
|
Nekoma |
Відправлено: Feb 19 2014, 10:46
|
|||
|
|||
Теодора Престор |
Відправлено: Feb 19 2014, 15:53
|
Offline За лорда Шеогората! Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 85241 Реєстрація: 5-January 14 |
*Демоница тихо появилась из фиолетового дыма, уменьшилась до такого роста, когда можно было бы сидеть на человеческом плече.* -Здравствуй, ребенок. Хотя и не совсем ребенок, отчасти, уже такой взрослый сформировавшийся человек. Объясни, что тебя гложет, дорогая. Я пойму и наставлю на путь истинный.-*шептала девочке в ухо демон* //Как же я люблю детей, именно они встают на путь ложный, путь обмана, путь коварства. Пополнение для рядов демонов. *Демонесса чуть не потерла ладони, но удержалась от этого жеста.* //Ангел опаздывает, как ни странно. Эй, где полиция и все такое? |
|
Халлдор Олавссон |
Відправлено: Feb 20 2014, 16:31
|
Offline Самшит - повелитель неференов! Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 598 Користувач №: 83973 Реєстрація: 26-October 13 |
*Теплый ветер принес аромат сирени, пригнул высокую траву и зашелестел лисвтой на деревьях. Он словно платком укрыл плечи девушки. Тихий шепот, который недоступен ни для кого, кроме нее.* - Не бойся. Я рядом. Просто иди и не обращай внимания на подошедшего. Он поймет, что не интересен тебе. А если у него действительно дурные намерения, то при первой же опасности убегай. Я мотрю ты на вечеринку обула удобную обувь, чтобы не уставать танцевать - это хорошо. Такие люди как этот мужчина, может быть и сильны, но не сравнятся с быстротой резвых ног молодой девушки. Будь бдительна и не бойся - я рядом! |
|
Теодора Престор |
Відправлено: Feb 22 2014, 03:14
|
хде человек? |
|
Теодора Престор |
Відправлено: Feb 22 2014, 11:59
|
-Так, вижу боишься этого человека? О, не надо бояться, надо говорить-*демоница облизнулась*-Вдруг это твой знакомый, ты же идешь с вечеринки, а вдруг он тоже был на этой вечеринке, встретив тебя, он захотел с тобой поговорить, но не успел. //Если откажется, то перейдем на другую тактику.// -А ангела не слушай, он всегда советует что-нибудь эдакое, просто так слинять-*демоница фыркает*- Где же это видано, а ещё и ангел. //Хех, я пришла раньше ангела, о ужас. Что в этом мире стало не так?// |
|
Nekoma |
Відправлено: Feb 23 2014, 10:18
|
Scarlett O'Hara, по поводу чего? |
Хайди |
Відправлено: Feb 23 2014, 13:32
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
*Девушка испугалась, если честно. Все-таки, на улице было уже темно и безлюдно, мало ли, что придет в голову заблудшей душе. Не отвечая ему ни слова, девятиклассница обратилась к демону.* - А если он меня... того? Или вообще... изнасилует? - *Шепотом спросила она. Улыбка показалась на лице девушки, как только она услышала слова ангела. Тихий успокаивающий шепот заставил ее немного успокоиться и прибавить шаг.* |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |