Сторінки: (11) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Loca Loca |
Відправлено: Feb 17 2014, 12:08
|
Offline Делайте добро.-Когда нибудь оно вернется. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 79045 Реєстрація: 21-February 13 |
Удивилась что теммы нет (Моя витуальная семья тоже) И так. Sword Art Online — серия лайт-новел (ранобэ) японского писателя Рэки Кавахары с иллюстрациями художника, выступающего под псевдонимом Abec. На основе романов выпускается манга, существует адаптация в формате Drama CD и игра для PSP . Кроме того, с 7 июля по 24 декабря 2012 года на японском телевидении прошел показ одноименной аниме-адаптации романов , а 31 декабря 2013 года — фильма-спешла длительностью около ста минут, в котором события являются продолжением сюжета аниме-адаптации. Выход 2 сезона назначен на 2014 год. Сюжет Недалёкое будущее. К 2022 году технологии достигли такого уровня, что сделали возможным Полное Погружение — блокировку информации, поступающей к мозгу от всех пяти органов чувств, перехват сигналов, идущих от мозга к телу и замена этих сигналов «фальшивыми» — сгенерированными компьютером. Полное Погружение было в первую очередь использовано в индустрии компьютерных игр, поскольку позволяло полностью переключить сознание игрока на виртуальный игровой мир. Sword Art Online (SAO) стала первой выпущенной на рынок VRMMORPG — Virtual Reality Massively Multiplayer Online Role-Playing Game (Массовая многопользовательская онлайн-игра c полным погружением). Виртуальная игровая среда, разработанная компанией «Аргус», представляла собой Айнкрад — колоссальную стоуровневую крепость, парящую в небесах. Преодолевая различные ловушки, побеждая игровых монстров, а также боссов уровня, игроку предстояло пройти все сто уровней-этажей крепости, попутно совершенствуя и развивая своего персонажа. Игровая виртуальная среда исключала какие-либо «магические» практики для пользователей и была сосредоточена, как следовало из названия, на развитии «искусства меча», а также другого холодного оружия рубящего, колющего и ударно-раздробляющего действия. Метательное оружие ограничено кинжалами и дротиками, что-либо более дальнобойное (луки или арбалеты) в тексте романов не упоминается. Первый же день игры после месячного бета-тестирования обещал стать событием в мире игровой индустрии и действительно стал им… однако совсем не таким, как хотелось бы общественности и тем более пользователям этой игры. Десять тысяч игроков, вошедших на сервер SAO, внезапно обнаружили отсутствие кнопки «Выйти из системы» в системном меню. Последовавшее позднее объявление от создателя технологии Полного Погружения и игры Sword Art Online Акихико Каябы превзошло самые худшие предположения — пользователи были намеренно лишены возможности покинуть виртуальный мир до тех пор, пока кем-нибудь из игроков не будет покорён сотый уровень Айнкрада. Более того — попытка снять шлем виртуального погружения кем-нибудь в реальном мире (ни один из пользователей не смог сделать этого самостоятельно: погруженный в «виртуальность» в реальности не может пошевелить даже пальцем), приводит к мгновенной смерти в результате микроволнового разряда в мозг. И самое худшее — смерть игрового персонажа в виртуальной среде приводит к самой настоящей смерти игрока в реальном мире. Таким образом, десять тысяч человек оказались поставлены перед нелёгким выбором: пройти игру от начала до конца, постоянно рискуя жизнью в схватках с монстрами либо остаться в безопасных зонах, предоставив «играть» другим — сражаться и умирать, один за другим штурмуя уровни крепости Айнкрад. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/t...ol_01_cover.jpg |
|
Serna |
Відправлено: Feb 17 2014, 21:36
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
сао мне очень приглянулось, когда выходило. любопытно, забавно, тема фармеров в играх, тема девушек в играх. есть пару неплохих саундов но к середине слилось. С момента как главгад был раскрыт возникло некое... чувство разочарования Видно, что ранобэ было ограничено сроками и объемами и это не пошло на пользу ни мульту, ни первоисточнику. |
|
Александра Певерелл |
Відправлено: Feb 17 2014, 21:40
|
Offline Заблудшая в Виртуальном Мире Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1494 Користувач №: 76835 Реєстрація: 21-November 12 |
Аниме просто отпад. Я уже несколько раз его смотрела. Особенно понравились первые 14 серий, а вот все следующие немного подкачали. После, так званой, первой части, мир Айнкрад, вторая уже не очень интересная. |
|
Serna |
Відправлено: Feb 17 2014, 21:43
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Александра Певерелл, когда реальная угроза жизни исчезает, остальное кажется довольно надуманным. |
|
Alchemist |
Відправлено: Mar 25 2014, 10:21
|
Offline Пунктуационная катастрофа (с) Никс Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4561 Користувач №: 23177 Реєстрація: 17-November 06 |
Сао мне очень понравилось до середины, но после того как они выбрались из первого мира дальше было не так интересно. А еще это любовь к братику как мне показалась была немного лишней. |
|
Loca Loca |
Відправлено: Apr 5 2014, 07:27
|
||
Offline Делайте добро.-Когда нибудь оно вернется. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 79045 Реєстрація: 21-February 13 |
Да вы кстати правы.) У нее вон тоже поклонник есть ) 10 и 25 серии прям таки интересненько xD Однако если сначала почитать рэнобэ то аниме кажется ущербным каким-то. |
||
|
Яндекс |
Відправлено: May 17 2014, 11:57
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Говорят, 2й сезон будет. Кто-нибудь знает более подробную информацию?) |
Serna |
Відправлено: May 17 2014, 12:05
|
Яндекс, лови трейлер Показати текст спойлеру по томам со снайперами. Эта часть пободрее, во всяком случае, лучше, чем вторая половина первого сезона. |
|
Яндекс |
Відправлено: May 17 2014, 13:48
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Serna, это я видел. В конце полнометражки вроде было. Мне интересна хотя бы примерная дата выхода. Ронобэ читать не хочу) Не то чтобы лень, просто хочется увидеть аниме не зная сюжета. |
Serna |
Відправлено: May 17 2014, 19:19
|
Яндекс, ну, не могу сказать, что ты много теряешь, не читая ранобе. Стиль написания, как по мне. не ахти хорош. (хотя, возможно, это огрехи перевода) То ли летний, то ли осенний сезон, точнее, к сожалению, не вспомню. |
|
Сторінки: (11) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |