Сторінки: (23) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 20 2015, 14:16
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я крестиком в детстве вышивала. Тоже не особо смотрела на изнанку, а когда изучила, то поняла, что можно аккуратнее. Но я ленивая, а отличии от тебя. :crazy: На самом деле правильная изнанка - не такое уж и сложно дело, только надо стараться... А на деле никто не будет видеть, какая там изнанка, когда вышивка закончена.
Мне тоже гладью сложнее было, хотя на деле так намноооого быстрее получается, в сравнении с крестиком-то. Все на любителя.
Добро пожаловать в клуб.)) |
||||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 21 2015, 02:24
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
=dribbled= Медаль... А лучше памятник! Мне нравится все, но особенно приглянулась третья картина снизу - с милыми домиками такими. Я, конечно, в детстве вышивала, но меня даже близко на ТАКОЕ не хватало. Красота! Ради интереса: сколько времени ушло? Точнее, как именно ты вышивала: бралась серьезно и целый месяц тратила почти все время на это; или в течении полгода, медленно но уверенно, вышивала картину?) |
||
|
abegg |
Відправлено: Jul 25 2015, 05:24
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Ну так я и не в детстве вышивала это всё) В школе я один небольшой пейзажик вышила. До сих пор висит в квартире моего педагога по специальности. Еще один морской начала, но цвета подобрали нехорошо. Меня это раздражало, я и забросила. Так и лежит этот корабль. А вышивка большая и вышила я достаточно много.
Я там выше писала так-то. Всё по-разному. "Дама с веером" вышивалась месяцев 8. Но это был 5-й курсы, нервы, на работе тоже завалы. Так что вышивала поздними вечерами. Под смешариков :unsure: Тигра вот месяца за 1,5-2 вышила. Лето было, делать было нечего. А всё остальное обычно тянется и иногда по паре лет. Вот сейчас у меня на инструменте лежит шикарный натюрморт на кухню. А я тут зависаю. А он уже 2 года в работе почти. А икона огромная и того больше :unsure: |
||||
|
RainbowSun |
Відправлено: Sep 22 2015, 13:59
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Совершенно внезапно натолкнулись на вот такие варианты вышивки... Показати текст спойлеру Имитирует лоскутное шитьё. И издалека даже на него очень похоже... Но для меня как-то странно выглядит, а вот окружающие наоборот, в восторге. А вам как такая пэчворк-вышивка? =girl_scratch= |
|
Lindemann |
Відправлено: Sep 22 2015, 14:10
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
RainbowSun, а мне понравился такой стиль) интересно получается, хотя весьма и весьма своеобразно) |
|
RainbowSun |
Відправлено: Oct 28 2015, 00:40
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Не могла пройти мимо любимой картины, вышитой бисером. Выглядит необычно и объёмно. И, насколько я поняла, полотно ещё подкрасили. Осторожно, картинка большая Показати текст спойлеру |
|
Книжный червь |
Відправлено: Jan 30 2016, 15:00
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Занимается ли кто-нибудь вышивкой атласными лентами? Возможно, кто-то подскажет толковые сайты с обучением/уроками? |
|
Александра Певерелл |
Відправлено: Jan 30 2016, 17:22
|
||
Offline Заблудшая в Виртуальном Мире Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1494 Користувач №: 76835 Реєстрація: 21-November 12 |
Я этим немного увлекаюсь. Но я самоучка и брала все из книг и журналов. |
||
|
Gloria Groove |
Відправлено: Jan 30 2016, 17:29
|
||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
||
|
Книжный червь |
Відправлено: Jan 30 2016, 18:14
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Rukia-rin, спасибо почитаю. А то подарили набор для вышивания, а запороть от неумения не хотелось бы. |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |