Сторінки: (23) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эфридика |
Відправлено: Jul 5 2015, 14:49
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
abegg, это восхитительно! |
|
abegg |
Відправлено: Jul 5 2015, 16:34
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Алексаня, спасибо :embarrassment: Хотя в основном все похвалы тем, кто разрабатывал схемы) |
|
RainbowSun |
Відправлено: Jul 6 2015, 13:13
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
abegg, красота *_* Это же сколько времени и терпения нужно на такие работы... |
|
abegg |
Відправлено: Jul 6 2015, 13:22
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Chihiro Ogino, тигра я за полтора месяца от силу вышила. Потому что было лето и потому чтоя была в восторге от цветов. А так - зависит от занятости) |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Jul 6 2015, 22:07
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
abegg, крутотень! не знала я, что ты таким занимаешься:) |
|
abegg |
Відправлено: Jul 9 2015, 05:55
|
||
Не сказать, чтоб я скрывала. Но и особо не лезла. Просто я вышиваю редко и медленно. Было б чем хвалиться. А вообще интересно вот - кто как вышивает? Я крестиком училась сама вышивать и на незаконченных работах бабушки, когда её не стало. Один раз перевенула и увидела свою изнанку и бабушкины ряды. Ужаснулась. Обмозговала и поняла, что надо делать иначе. Но насколько я читала, чаще вышивают рядами. А я столбиками. Кто как? |
||
|
Зенык |
Відправлено: Jul 10 2015, 17:17
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
abegg, очень красивая вышивка! есть стимул что-то вышить хотя на такие большие вышивки вряд ли замахнусь. Крестиками вышиваю вряд. А показала как вышивать подружка. Сейчас гладью пробую вышивать но учусь просто по чужой вышивке так что все шишки набиваю. Но нравится :) |
|
abegg |
Відправлено: Jul 10 2015, 17:27
|
Фламенко, а мне кажеися, что гладью - сложнее. Надо стараться, чтобы стежки были ровные и нитки ложились ровненько. Хотя я не пробовала. Может, только в школе раз. Самое смешное - я не представляю, как вышивать в ряд. Ну, могу представить, но кажется очень неудобным почему-то. |
|
Зенык |
Відправлено: Jul 10 2015, 17:51
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
abegg, эээ что-то да не нравится мне пока мой опыт с гладью. Хотя домашние похвалили но мне кажется это больше от любви. Ты наверное просто привыкла вышивать вертикально может быть начинала так. Это примерно так же как перебор на гитаре. После того как научишься играть его восьмеркой на простой перебор пальцы уже не идут. Хотя я еще тот вышивальщик :D Может быть так и нужно вышивать вообще |
|
RainbowSun |
Відправлено: Jul 11 2015, 10:50
|
||||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
кажется, моя вышивка обычно выходит в духе "как получилось"... =girl_blush= Хотя я знаю, что и с изнанки всё должно выглядеть весьма аккуратно... Но обычно у меня всё в конце концов сбивалось и перепутавалось. Но удобнее было вышивать рядами, да.
Мне тоже так кажется. В школе у меня вышивать гладью не очень получалось, часто всё или топорщилось, или стягивалось как-то неправильно. А крестики — они всё равно крестики, куда проще. Но монотоннее. |
||||
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |