Сторінки: (23) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 24 2015, 20:26
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Фламенко, а картины не пыталась вышивать? |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Apr 13 2015, 19:47
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
блин, вышивание это вообще жесть! раньше пробовала вышивать, и ничего так и не удалось вышить до конца! (ну помимо совсем маленьких катинок). когда я училась в 11 классе на экстернате, мне задали по труду вышить любую картину. ну я и начала. вышивала...но так и не успела до конца года! все-таки непростую схему взяла, хотя и задали большой размер... а там объемно и очень долго.) я очень расстроилась и после этого совсем перестала этим заниматься. =sorry= |
|
RainbowSun |
Відправлено: Apr 15 2015, 15:52
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
очень жаль( а сейчас нет желания снова попробовать? Что-нибудь небольшое, чтобы попроще было? |
||
|
Arctic Fox |
Відправлено: Apr 15 2015, 20:30
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
ой нет. сейчас точно нет))) я вообще дома редко бываю, и с появлением этих компов с интернетами дома сложно заниматься чем-либо другим. ну лично у меня не получается))) да и это нитки надо покупать и все такое, ну пока точно не хочется. может быть когда-то потом, если вдохновлюсь. |
||
|
Эфридика |
Відправлено: Jul 3 2015, 15:56
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
А, может, Вам лучше здесь выставить под спойлером? А то посмотреть интересно, а искать не охота) |
||
|
abegg |
Відправлено: Jul 4 2015, 05:12
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Присоединяюсь к Алексане - выложи здесь. А у тебя там частичная вышивка? Или полная? Я бисером всё хочу попробоваться, но боязно. Да и крестиком полно планов. А бисером наверняка очень красиво. Я видела один набор в сети, там на всю картину павлиний хвост. Ну очень красиво. Но так и не рискнула купить. |
||
|
Блудный Сом |
Відправлено: Jul 4 2015, 09:52
|
Offline Всевидящее око © Радуга Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2650 Користувач №: 59229 Реєстрація: 5-June 11 |
Ses, копируешь ссылку на картинку, тут жмешь кнопку IMG, вставлешь туда ссылку. Готово. |
|
Блудный Сом |
Відправлено: Jul 4 2015, 13:14
|
||
Offline Всевидящее око © Радуга Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2650 Користувач №: 59229 Реєстрація: 5-June 11 |
На будущее, там есть кнопка Открыть оригинал. Она открывает фотографию в новой вкладке. |
||
|
Блудный Сом |
Відправлено: Jul 4 2015, 14:03
|
Ses, тогда скриншотеры в помощь. Я пользуюсь gyazo и joxi. Показати текст спойлеру |
|
RainbowSun |
Відправлено: Jul 4 2015, 17:12
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Господа творческие, давайте ближе к теме рукоделия и вышивки, м? Для обсуждения технических проблем есть соответствующие форумы) Кстати, у меня как раз вопрос возник... как можно использовать вышивку? Хочется что-то вышить, но с пользой дела. Сделаю — валяться будет. Картины не люблю. Куда можно пристроить, кто какие варианты любопытные подскажет? Да, если и возьмусь вышивать, то крестиком и что-то небольшое. Если лень меня пустит, конечно) |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |