Сторінки: (23) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Atlanta Holmes |
Відправлено: Jun 3 2016, 14:51
|
||||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Вау, очень круто!!! Я бы на такое не решилась... Из меня еще та вышивальщица... Терпения не хватает ((.
Ты меня вдохновила )). Не буду боятся и буду пробовать ). Вот как картину дорисую свою несчастную, так возьмусь за вышивку.. Потом тебе как эксперту покажу :rrr: |
||||
|
abegg |
Відправлено: Jun 3 2016, 17:40
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Я подумала, что у меня вся жизнь впереди. Как-нибудь вышью %)
:skype_sun: Я бы и картину посмотрела... А можешь показать в процессе вышивку, кстати. Я вот сама для себя фоткаю. Чтобы успокаивать себя тем, что что-то как-то, но движения! |
||||
|
abegg |
Відправлено: Jun 18 2016, 06:38
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Минутка сомнений аццких Показати текст спойлеру Сирень - мой любимый цветок. Время, когда цветет сирень - любимое за весь год. Я в восторге от набора (если не думать про менее удобные шерстяные нитки, ну да фик с ними). И даже не дорого. Но у меня и без них в планах 6(!) картин. И еще одна точно дублирующаяся. И недовышитый натюрморт. Купить или не купить? :hystericss: |
|
Lindemann |
Відправлено: Jun 18 2016, 06:57
|
||||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
я верно поняла, что она точно такая же? Тогда зачем? :tiptoe: Додано через хвилину
шерстянными нитками вышивать большое удовольствие, мне понравилось куда больше, чем простыми мулине :wub: |
||||
|
abegg |
Відправлено: Jun 18 2016, 07:36
|
||||
Так получилось, что у меня две "Звездные ночи" Ван Гога. Я просто в один момент увидела её, загорелась и купила. И только потом вспомнила, часто я за полгода до этого испытала такой же восторг и точно так её купила уже.. Что делать с двумя одинаковыми картинками, пока не решила, но думаю, в подарок всегда сойдёт ) К тому же брату очень понравилась она.
Да? А мне как-то пока некомфортно. Они мохрятся сильнее на кончиках, когда нить уже подходит к концу при вышивке. Ничего так, но с хлопком пока спокойнее) |
||||
|
Lindemann |
Відправлено: Jun 18 2016, 07:51
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
это ж какой восторг должна вызывать картинка, чтобы испытать дважды, да ещё и забыв обо всём)) ну, в таком случае, если по финансам это не ударит, я бы купила) учитывая твою любовь к сирени, вышивка доставит тебе много удовольствия :inlove: Время обязательно найдётся на все работы) |
||
|
RainbowSun |
Відправлено: Jun 18 2016, 08:01
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Боги *_* Как я поняла, ты их ещё не вышивала, да? Очень хочется увидеть результат =wub= А что касается сирени... если нравится, да ещё и недорого (и есть возможность), то чего бы не купить? Рано или поздно всё равно до неё доберёшься, а если потом захочешь, но уже не будет, будет обидно) |
||
|
abegg |
Відправлено: Jun 18 2016, 08:06
|
||||
Нет( Я вышиваю вот это: Показати текст спойлеру И пока не закончу, новое не возьму, ибо стыдно уже. Я обещала маме кухню это вышить давно.
Это главный аргумент "за", кстати. Потому что в этом магазине еще позавчера его было в наличии. А сейчас появился снова. Эх. |
||||
|
Lindemann |
Відправлено: Jun 18 2016, 08:32
|
||
тогда тем более покупай, пока есть. Натюрморт очень красивый :wub: |
||
|
Книжный червь |
Відправлено: Jun 23 2016, 07:03
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Подскажите мне, пожалуйста, что делать с канвой, чтобы она не была такой жесткой? Я сначала об нее все запястья исцарапала, а закрепить на ней пяльца это вообще танцы с бубном. |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |