Сторінки: (23) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мяупырь |
Відправлено: Feb 16 2014, 06:07
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Feb 17 2014, 04:43
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Я люблю орнаменты. При вышивке картинок могу запутатся в счете клеточек, а вот если вышивать орамент, то такой проблемы обычно не возникает)) Сумочку делала в подарок Показати текст спойлеру Вышивка орнамента на рукаве рубахи: Показати текст спойлеру |
|
Мяупырь |
Відправлено: Feb 17 2014, 08:51
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
Джулия Ликвидстоун, прикольно. Правда я такое не люблю вышивать, я больше картины или цветочки. А вторая это что, символика немцов или что? Сейчас вышиваю Гейшу, большую. Сфотаю на днях и покажу готовые работы и ту что в процессе. |
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Feb 17 2014, 14:16
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Свастика - древний солярный символ, которым фашисты воспользовались в своих корыстных целях. Этому символу несколько тысяч лет. В Индии и Тибете - это самый почитаемый символ. Я еще хочу попробовать повышивать в Индийском стиле. Там каие-то стежки мудреные в виде узелков. Пока схемы нет - не могу показать. |
|
Зенык |
Відправлено: Feb 17 2014, 16:02
|
||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Мяупырь, ждем фото Джулия Ликвидстоун, красиво очень. Я вышивала по канве, тоже путалась в клетках, но если это цветок то кажется работа от этого не очень менялась.
типа рококо вышивка? |
||
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Feb 17 2014, 16:10
|
Фламенко, цветочек не сильно менялся, а вот лица или морды животных да. Ого! Вышивка рококо - это нечто! Не, гораздо-гораздо проще. Очень простенькие узелки-петельки. Но оги ведут узор и вырисовывают целые картины. Хотя, в одной гостинице видела огромную картину, которую вышили объемно. И это был восторг! Меня не могли оттащить от нее - ползала и трогала) Показати текст спойлеру |
|
Зенык |
Відправлено: Feb 17 2014, 16:17
|
||||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
ну вот за цветок я и говорила там все сравнительно примерно переходы цветов поэтому глобально не меняется Картина красивая, так все вышито замечательно и четко. Это столько времени вложено.
:skype_megalol: |
||||
|
Мяупырь |
Відправлено: Feb 22 2014, 13:36
|
Как и обещала, вот мои работы. Вот гейша, само фото и с рукой что бы понимали какого она размера: Показати текст спойлеру Вот нашла старую работу, вышивала для свадьбы, но не закончила, решила доделать: Показати текст спойлеру И кое что из детства, первые работы: Показати текст спойлеру |
Мяупырь |
Відправлено: Feb 23 2014, 10:11
|
Ребята, если нужно кому-то помочь в создании схемы, пишите, помогу. Есть же такое что картинка нравится а схемы нет или с фотки. Вот вам пример: Картинка: Показати текст спойлеру Схема: (большой размер) Показати текст спойлеру Картинка: Показати текст спойлеру Схема: (большой размер) Показати текст спойлеру Любую картинку можно уменьшить по любому размеру и количеству цветов. |
RainbowSun |
Відправлено: Feb 25 2014, 17:16
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Джулия Ликвидстоун, очень милые работы) Вроде и простые, но аккуратные такие)
поразительная картина... Я бы тоже от такой оторваться не смогла бы))) Мяупырь, Гейша очень красивая) И такая большая... страшно представить, сколько над ней работала) А фон там у нее не вышитый?) А я слишком ленивая, чтобы вышивать... Несколько раз начинала - так и бросала. В школе только какую-то маленькую открыточку с мишкой вышила крестиком)) Даже когда на ткани уже узор есть - все равно не могу до конца вышить... вот такая беда... Хотя вышивка мне очень нравится, особенно крестом. |
||
|
Сторінки: (23) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |