Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nekoma |
Відправлено: Feb 13 2014, 13:48
|
|||||
Offline Азазель Розенкрейц Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4621 Користувач №: 5017 Реєстрація: 26-June 05 |
|
|||||
MizukiRin |
Відправлено: Feb 14 2014, 08:56
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
-Нда*только и сказал Крис неодобрительно посматривая на значек скайпа будто тот и был источником его проблем. Благо интернет позволял сделать вид, что тебя нет и ответить позже. Суть проблемы состояла в следующем: [13:21:51] Ленчик:Привет, чувак. Го на НВ со мой и компанией(Алекс, его девушка, Никита, Ника) в клуб. Будет весело. Не вечно ж тебе задротить. Естественно берешь деньги. Там в общем чате Ник расписал мероприятие. Ознакомься. [13:21:54] Ольга Сергеевна: Добрый день. Кристиан, помнишь я рассказывала тебе о Новом годе в детском доме? Надеюсь на твою помощь. *Крис помнил и про первое и второе. Лена ему нравилась, Ольгу Сергеевну он уважал. По деньгам выходило одинаково* -Нда... |
|
dovelet |
Відправлено: Feb 15 2014, 13:12
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
*Неожиданно на экране ноутбука Криса появилась голая красотка. Точнее, изображение красотки, которая была не то, чтобы голой, но из одежды на ней были лишь короткая кожаная юбочка и кожаный же топ, едва прикрывавший грудь. Красотка недовольно тряхнула копной чёрных, как смоль, волос, отодвинула окно скайпа в сторону пальчиком и, освободив для себя весь рабочий стол, встала там, упёршись взглядом в хозяина компа* - Человек! *произнесла она мелодичным голосом* - О чём тут можно думать? Собирайся в клуб! |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Feb 15 2014, 13:23
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
*Ангел не стал захватывать себе весь рабочий стол - небольшой мерцающей белым сиянием иконки ему хватило. Скромный молодой человек с очками в роговой оправе, забавно съезжающими на кончик носа - таким предстал он перед Крисом. Скосив глаза налево (где еще может находиться демон?), юноша едва поднял бровь - такая одежда ему совсем не нравилась* - Здравствуй, Кристиан. Ты готов совершить доброе дело? |
|
Тесей |
Відправлено: Feb 15 2014, 13:46
|
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
клуб |
|
MizukiRin |
Відправлено: Feb 15 2014, 15:37
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
*Крис несколько напряженно отодвинулся от монитора* //Либо нужно завязывать с дотой и линейкой и пойти поспать, либо я подхватил какой-то новомодный вирус.// *После недолгих колебаний парень решил, что раз он в квартире один то и поговорить в принципе можно. Даже с таким вот странным явлением.* -Но но. Куда вы спешите уважаемые. Что вы прям так сразу с наскоку. В клуб? Добрые дела? Тут нужно все тщательно обдумать. Откажу Ленчику и она обидется. И не будет со мной разговаривать или что-то в этом духе. Отказом Ольге Сергеевне я сильно ее подведу. Она очень хорошая и добрая женщина. Так рассчитывает на меня. А я уйду в клуб. *Крис развел руками, пытаясь подчеркнуть патовость ситуации* |
|
dovelet |
Відправлено: Feb 15 2014, 18:17
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Показати текст спойлеру *Когда Ангел скосил на Демона глаза, та прельстиво улыбнулась, а затем, резко развернувшись к нему, на долю мгновения оголила грудь. Затем как ни в чём ни бывало приянла исходную позу и стала слушать Человека*- Обдумать, говоришь? - *она покивала головой*, - конечно-конечно, обдумай. Я тебе только напомню кое-что. *Она потянулась одной изящной рукой куда-то за края экрана и выдернула оттуда обыкновенную жёлтую папку с файлами, помеченную "Фотки". Не торопясь порылась в ней и вытащила одну. На полэкрана развернулось изображение, удачно прикрыв собой Ангела* - Смотри, - *нежно сказала Демон* - какая девушка. *На фото, по-видимому, с одной из недавних вечеринок, была изображена Ленчик - весьма привлекательная особа* - Какие губки, - *мечтательно проговорила Демон, поглаживая изображение пальцами*, - какие глаза... А ножки! Я же знаю, тебе нравятся ножки. Смотри. И эта девушка зовёт тебя на вечеринку. Сама пригласила, значит, хочет тебя там видеть. Неужели ты откажешься? |
|
MizukiRin |
Відправлено: Feb 16 2014, 11:36
|
*Крис усмехнулся на действия демона. Она ему определенно понравилась. Такая откровенная, смелая храбрая. А когда она достала фотки Леночки* //Ну, вообще-то это личное.// *Крис несколько смутился. Эти фотографии он сделал тайком от всех, как само мало пьющий в их компании. Сначала он хотел зашвырнуть их по пути Компьютер/Локальный диск D/Крис/Физика/самостоятельные. Но там уже были всякие эротические фотографии и Крис рассудил, что на самом видном месте найти эти фото будет труднее. Впрочем, демону это не помешало.* -Да она очень красивая...*только и сказал он* |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Feb 16 2014, 12:40
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
- Губки, ножки, - *ангел встряхнулся, выбираясь из-под завала фотографий, которые, закружившись веером, вернулись обратно в папку.* - Ты еще скажи, гузка и хвост! Человек - это не корова на ярмарке, это прежде всего бессмертная душа! *Посланник небес незаметно вздохнул, выражая свое мнение по поводу души Леночки: девушка все время проводила в клубах, не сделав ни одного доброго дела за последний год. А теперь и Криса хочет сманить на ту же дорожку.* - Послушай, Ольга Сергеевна на тебя рассчитывает. Она уверена, что ты сможешь помочь ей. И детишкам тоже. Подумай, сколько радости ты доставишь ребятне! Пропустить один поход в клуб стоит многого. А если Леночка тебя любит, вы можете встретить Новый год у тебя дома. Вдвоем... |
|
dovelet |
Відправлено: Feb 16 2014, 13:29
|
*Демона, которой разлетевшиеся фотографии растрепали и без того пышные волосы, нисколько не смутилась словами Ангела* - Хвоста у Ленчика нет, - *заявила она, стрельнув глазами в сторону Криса*, - а вот у меня - есть. *Она снова посмотрела на Ангела* - Хочешь, покажу? *И не дожидаясь ответа, вновь обратилась к Человеку* - Ладно, фотки Ольги Сергеевны доставать не будем. А вот про "Новый год вдвоём" Ангел торопится. Думаешь, Ленчик захочет вот так сразу к тебе в гости прийти? Ага, счас, разбежались! *Демон упёрла руки в боки* - Такую девушку обхаживать надо, показывать свой потенциал. Так что без клуба не обойтись. А дети - что дети? К ним и потом можно будет прийти как-нибудь... Если прям так хочется. Хотя тебе не хочется, я же знаю. - *Демон хищно улыбнулась* |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |