![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||
Feb 11 2014, 19:53 | -- | 2881 | Feb 11 2014, 19:54 | -- | 1232 | Feb 11 2014, 19:54 | -- | 1286 | |
Название | Просмотров | |||||||
2881 | 1232 | 1286 | |
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Feb 11 2014, 19:53
|
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
Собственно вот. Фанфик закончен. Остальные две части размещу сразу после создания темы). |
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Feb 12 2014, 13:06
|
Offline![]() зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 ![]() |
я этих людей знать не знаю, но написано отменно! стиль хороший: разнообразный, яркий, пронзительный. немного не понял, что к чему в сюжете, но дело, вроде, кончилось хорошо, это прекрасно. *солнцесмайлик* |
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Feb 12 2014, 13:13
|
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
dovelet, ты моя няша! =girlandm= Спасибо!) А что именно не поняла в сюжете? |
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Feb 13 2014, 10:03
|
Offline![]() зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 ![]() |
ну, меня смешанное POV всегда путает.) а тут ещё всё очень насыщенно. и я не понял, почему она уснула. |
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Feb 13 2014, 10:59
|
dovelet, просто уснула) Ночь на дворе, сморило). |
|
Лакричная Дзи ![]() |
Відправлено: Feb 13 2014, 13:00
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 ![]() |
Хотя не смотрела тот сериал, но фанфик мне очень понравился. Смешение POVов, конечно, путает, но сам сюжет так эмоционально и ярко прописан. =sunny= В общем, благодарю за приятные минуты :girl_shy: |
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Feb 13 2014, 13:01
|
Alice Snapes, =girlandm= Спасибо! Посмотри, войди в тему :smile_ogo: |
|
Clara Oswald ![]() |
Відправлено: Feb 14 2014, 00:56
|
Offline![]() Борец за справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 ![]() |
Если бы автор не указала, что это фф по сериалу, я бы приняла его за хороший качественный оридж ... *thumbsup* Что можно сказать? Понравилось :) Тема вечная - как часто люди не замечают того, что со стороны всем очевидно ... Как часто выразить свои чувства мешают какие-то глупые предрассудки и комплексы - начальник, подчиненный, старше, младше ... Да какая разница, в конце концов? Все тянем, тянем кота за хвост, не решаемся сказать друг другу такие простые, но в то же время, главные в жизни слова: "Я люблю тебя и хочу быть с тобой, ты - смысл моей жизни ..." Спохватываемся лишь тогда, когда уже поздно, когда ничего нельзя исправить, когда уже случилось непоправимое ... :( Слава Богу, у героини фф это оказалось лишь сном ... Теперь то уж они точно скажут друг другу все и не отпустять друг друга ... Поистине, надо благодарить такой сон, хотя он и кошмарный ... Наверное, не только мне вспомнились строчки: С любимыми - не расставайтесь, Всей кровью прорастайте в них, И каждый раз навек прощайтесь, Когда уходите на миг ... Спасибо! =doubleup= |
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Feb 14 2014, 02:49
|
Дуэлянтка Эрмайон, спасибо. Но это было не сном, а недопониманием: генерал говорил об одном, а она подумала о другом. Там же чётко прописано, что она проснулась. |
|
Clara Oswald ![]() |
Відправлено: Feb 14 2014, 06:52
|
||
Offline![]() Борец за справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 ![]() |
Ihlet, возможно, я что-то напутала, но все равно - эффект получился еще сильнее ... Но главное - это последняя строчка:
В ней квинтэссенция произведения ... :) |
||
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |