Сторінки: (21) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
печалька |
Відправлено: Jul 8 2013, 16:06
|
||
Offline свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 816 Користувач №: 50883 Реєстрація: 3-November 09 |
это норма! |
||
|
I-VAN |
Відправлено: Jul 8 2013, 16:06
|
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
Элизабет Грин, а как это назвать? Созданием кирпича вместо алмаза? |
|
Эфридика |
Відправлено: Jul 8 2013, 16:07
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Проблемы сайта... хороший журнал, мне нравился. |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Jul 8 2013, 16:07
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Ребят, в самом деле. Если человек неопытный или что-то натворил в своей формуской жизни - кушаем и не давимся... ай-ай-ай. Я когда-то давно тоже лелеяла мечту создать свою газету... Еще при втором ГА, но мне тогда сказали "фи", посему я жутко обиделся и ушел в подполье. Если человек хочет - пусть попробует. Нежели набрасываться - можно ведь помочь? Может подать идею? Не тыкать что "сколько ошибок" - а указать конкретно, предложить свою помощь. Мне кажется из этой идеи может что-то получиться. Да, будущий глав. ред тоже отчасти не прав - лично у меня, когда я еще мечтала о газете, был четкий план и рубрики для нескольких выпусков, примерная тематика каждой статьи и их объемы... Пожалуй, просто стоило на это указать. Патеме. Кирилл Меньшиков, тебе нужно продумать и написать четкий план. Примерно на 2-3 выпуска для начала. Как часто они будут выходить, в определенный день или же рандомно, скажем так. Какие и сколько рубрик будет в газете. Лучше делать около 15 рубрик и каждый выпуск их чередовать, дабы за несколько выпусков понять что наиболее ближе народу. Так же установить сразу примерные зп журналистам, корректору, дизайнеру и прописать всё это. Так же заранее продумай сколько журналистов тебе необходимо. Сейчас это выглядит весьма сумбурно и не внушает доверия. Надеюсь, я никого не задела и нормально объяснила суть :3 |
|
I-VAN |
Відправлено: Jul 8 2013, 16:08
|
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
Алексаня, похоже на стёб, но я хочу читнуть. Жаль шо все удалено... |
|
Admin IV |
Відправлено: Jul 8 2013, 16:13
|
Offline Мудрец Група: Боти+ Повідомлень: 1873 Користувач №: 12274 Реєстрація: 27-January 06 |
Элизабет Грин, знаешь, в нашем деле инициатива не наказуема, а приветствуется. Если Кирилл хочет этим заняться, для меня не проблема дать ему такую возможность. Получится - хорошо, не получится - не страшно, ты же знаешь, что попытка не пытка. Подобные инициативы я готов спонсировать. Додано через хвилину I-VAN, ты считаешь, он должен сам первый выпуск сделать? тогда будет иметь право нанимать журналистов? :D |
|
Эфридика |
Відправлено: Jul 8 2013, 16:16
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Я тут уже несколько раз заикалась, что в принципе поддерживаю Меньшикова. В конце концов, без таких как он было бы скучно. |
|
Tihe |
Відправлено: Jul 8 2013, 16:17
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Не, ну по моему Вишня права здесь - хоть каркас то должен быть. Можно хотя бы честно сказать о его наличии и отсутствии.. раз конкретней это такие тайны Потому как так не делается по принципу "Чего напишут - того и вставлю" |
I-VAN |
|
Admin III, я вот не знаю, то ли вы надо мной издеваетесь, то ли под дурачка косите, то ли я мысли не так выражаю... |
|
Токсичный Эль |
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Admin III, я не против шанса. Я хочу знать, кто детально все будет делать, за что отвечать Попытка - отлично. Просто интересно знать, имеет ли кто-то шанс получить этот пост, если у Кирилла не получится - да вон хоть та же Вишня. Или запилить альтернативную газету. Додано через хвилину
Идеальная поддержка. Одобряю. |
||
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |