Сторінки: (21) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
печалька |
Відправлено: Jul 8 2013, 14:50
|
||
Offline свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 816 Користувач №: 50883 Реєстрація: 3-November 09 |
ты нас плохо знаешь =eyebrows= |
||
|
Эфридика |
Відправлено: Jul 8 2013, 14:50
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
печалька, I-VAN, фуфуфу накинулись пираньи! Мне нравится уверенность Кирилла, вдруг действительно у него что-то получится. Надеюсь, я сейчас не слишком наивна? Он ведь так и не сказал, в чем конкретно его задача. |
|
menshikov |
Відправлено: Jul 8 2013, 14:51
|
Offline Равенкловец навсегда! Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2167 Користувач №: 73832 Реєстрація: 15-July 12 |
Я не понимаю в чем проблемы? В газете даже еще нет журналистов, а вы уже ставите крест на этой газете. Может вы не будете торопиться? Если вы хотите как-то повлиять на жизнь газеты, то милости прошу в штат, если же у вас нет такого желания, зачем же вы все это пишите? Чего вы хотите добиться? Чтобы я отказался от идеи создания газеты? Не бывать этому, поэтому пожалуйста все успокойтесь. |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Jul 8 2013, 14:52
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Да волноваться-то с чего? Я даже почитаю с интересом, что у вас там выйдет...или не выйдет. Кирилл Меньшиков, стремление подать заявку на любую должность форума и набрать побольше не говорит о качестве проделываемой работы никак. Извините, но в глазах посторонних пользователей не наблюдаю доверия по отношению к Вашей персоне. I-VAN, мы хорошие. И объективные. |
||
|
печалька |
Відправлено: Jul 8 2013, 14:53
|
||
Offline свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 816 Користувач №: 50883 Реєстрація: 3-November 09 |
мы спокойны, милок. мы пытаемся выяснить хоть что-то об этой газете. ты же нам ничего не говоришь. |
||
|
menshikov |
Відправлено: Jul 8 2013, 14:55
|
Offline Равенкловец навсегда! Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2167 Користувач №: 73832 Реєстрація: 15-July 12 |
печалька, Я уже повторял , что содержания выпусков, темы статей, оформления - это вещи, которые должны планироваться совместно с журналистами. |
|
I-VAN |
Відправлено: Jul 8 2013, 14:56
|
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
Элизабет Грин, верю) печалька, хех. Зразу захотелось уйти в загул с таким человеком =eyebrows= Кирилл Меньшиков, у меня для Вас есть одна весчь, секунду. |
|
печалька |
Відправлено: Jul 8 2013, 14:57
|
||||
иди. я хороший.
ну вы же главред, вы задаете тон этой газеты, вы - её лицо и её душа! |
||||
|
ShareDVI |
Відправлено: Jul 8 2013, 14:58
|
||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Смотри. Я не просто так спрашиваю - если мне понравится концепция газеты, я напишу тебе статью. Концепция "газета будет существовать максимальное время любой ценой" не говорит ничего о качестве статей. Я спрошу более понятно: тебе больше нравится "Отражение", "Аризонский кактус" или "Magic times", и почему? |
||
Токсичный Эль |
Відправлено: Jul 8 2013, 14:59
|
||||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Словарь Ожегова?)
Журналисты хоть право голоса иметь будут? =unsure= |
||||
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |