Сторінки: (21) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Juventa |
Відправлено: Aug 7 2013, 09:54
|
||||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Правда? Если дизайн это так посто, почему сами не делаете? У меня на красивое оформление статей уходило времени больше, чем на всю остальную главредовскую работу. И заметьте, у меня были полноценные статьи, а не жалкие обрывки или интервью - самый легкий вид статей. Корректор и дизайнер делают самую большую по объему работу.
Это твое мнение, но учитывать ты должен мнение читателя. А вообще хочется пожелать Графу успехов в изучении русского языка.... |
||||
|
Виш_ня |
Відправлено: Aug 7 2013, 10:45
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Конечно, у Вас всегда все было и есть лучше, чем у меня :3 Хто б сомневался? Я ж еще и копирую все у Вас.) Во всяком случае админ одобрил эти расценки. Корректор и правда делает большую работу, однако у дизайнера её все же меньше. Почему сама не делаю? Ну, в тот момент у меня не было фотошопа и я сидела с чужого компьютера. Как вернусь домой - непременно сделаю дизайн для выпуска сама. Специально для Вас :33 |
||
|
Juventa |
Відправлено: Aug 7 2013, 11:18
|
||||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Тебе не хорошо, милая? Где ты увидела, чтобы я писала, что у меня все было лучше? А где про копирование? Воздершись от клеветы, утомила, ей-богу. И вообще какое отношеие ты имеешь к газете "Мираж"? Или у тебя недержание речи?
У хренового дизайнера меньше... Специально для меня ты могла бы сделать кое-что другое, но озвучить н могу... Накажут сильно за такие слова... |
||||
|
I-VAN |
Відправлено: Aug 7 2013, 13:37
|
||||
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
Не поможет. Только Tihe, может закрыть тогда ото всех? Или дать читать своей бабушке, она-то точно похвалит.
И вылезши на миг из тины зыбкой, болотная, заленовая тварь совает мне с обворожительной улыбкой Большой Орфографический Словарь! (ц) |
||||
|
Corso |
Відправлено: Aug 8 2013, 13:42
|
Offline У каждого есть темная сторона Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 |
....остановился на 4-й странице флуда ибо дальше уже не было смысла читать. Хотел бы и свой комментарий оставить. Кирилл, вы стали жертвой насмешек исключительно по своей же вине. Дело в том, что главный редактор газеты априори должен быть вдохновителем самой газеты и быть ОБРАЗЦОМ грамотности. Вы в одном только первом посте наделали столько ошибок, что "потенциальные читатели" уже просто не могут воспринимать вас серьезно. Я уже молчу про излишний пафос. Ваш плюс в том, что энергии у вас хоть отбавляй. Мой вам совет - 1) Перепроверяйте текст написанный вами 10 раз. 2) Перестаньте быть пафосным. 3) Докажите всем выпуском газеты, что мы ошиблись в нашей оценке относительно вас. И все будет хорошо и все забудут об этом печальном инциденте. |
Tihe |
Відправлено: Aug 8 2013, 18:00
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
У него есть еще один плюс. Он вызывает резонанс и ажиотаж. Эту энергию да в нужное русло... |
||
Engou |
Відправлено: Aug 9 2013, 05:57
|
||
Offline Мудрость, Дружба, Сила. Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 899 Користувач №: 70790 Реєстрація: 18-March 12 |
|
||
|
menshikov |
Відправлено: Aug 9 2013, 13:21
|
||
Offline Равенкловец навсегда! Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2167 Користувач №: 73832 Реєстрація: 15-July 12 |
|
||
|
Ember |
Відправлено: Aug 9 2013, 13:46
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Во-первых, "зелёновая". Во-вторых, не с "обворожительной", а с "заботливой". (К чему бы там могла быть "обворожительная улыбка"? Это слово даже в размер не вписывается.) И в-последних, писать строчные слова с прописной буквы грехопадение есть. (В английском это обычная практика. но у нас-то русский.) Даже если это название - "Большой орфографический словарь". |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Aug 11 2013, 08:45
|
||||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Мне и правда было нехорошо :С
А нельзя было поручить сбор статей редактору, например? |
||||
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |