Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Майор Панда |
Відправлено: Sep 17 2017, 20:41
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Слезы капали на его руку... Она продолжала что-то шептать. И вдруг, теперь уже точно, почувствовала, что он тоже сжал ее руку. Девушка посмотрела в слегка открытые глаза любимого...- Ты сейчас все кровать слезами намочишь... - еле слышно прошептал он.Доктор и медсестры бросились к нему. Ее вывели из комнаты. Спустя полчаса вышел врач:- Все в порядке. Состояние стабилизировалось. Он будет жить. Это настоящее чудо!Девушка опустилась на пол. В голове вертелись слова доктора, но она не понимала ничего.- Можно к нему?..- Конечно, проходите, но ненадолго.Парень лежал на кровати, а вокруг него суетились медсестры, проверяя пульс, температуру, давление, дыхание... Их взгляды встретились. Он улыбнулся устало, а из ее глаз покатились слезы. Он жив! Он вернулся к ней!Девушка опустилась на колени рядом с его кроватью:- Прости... Прости меня...А парень молча улыбался и легонько сжимал руку своей любимой... |
|
Книжный червь |
Відправлено: Sep 21 2017, 12:28
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Слезы капали на его руку... Она продолжала что-то шептать. И вдруг, теперь уже точно, почувствовала, что он тоже сжал ее руку. Девушка посмотрела в слегка открытые глаза любимого...- Ты сейчас все кровать слезами намочишь... - еле слышно прошептал он.Доктор и медсестры бросились к нему. Ее вывели из комнаты. Спустя полчаса вышел врач:- Все в порядке. Состояние стабилизировалось. Он будет жить. Это настоящее чудо!Девушка опустилась на пол. В голове вертелись слова доктора, но она не понимала ничего.- Можно к нему?..- Конечно, проходите, но ненадолго.Парень лежал на кровати, а вокруг него суетились медсестры, проверяя пульс, температуру, давление, дыхание... Их взгляды встретились. Он улыбнулся устало, а из ее глаз покатились слезы. Он жив! Он вернулся к ней!Девушка опустилась на колени рядом с его кроватью:- Прости... Прости меня...А парень молча улыбался и легонько сжимал руку своей любимой... |
|
Кошка Кєт |
Відправлено: Sep 21 2017, 15:15
|
Offline Абсолютно иной человек Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1344 Користувач №: 196668 Реєстрація: 22-June 17 |
Я тоже тебя люблю... Забери меня отсюда... Девушка сидела на полу больничной палаты и плакала. Плакала первый раз за такое долгое время. Скоро приедет ее любимый и защитит от этого кошмара. Рядом стояла чашка остывшего кофе. Девушка уже просто не могла переносить этот ужасный запах.- Ненавижу кофе! И тебя... - прошептала она, глядя на парня, лежащего на кровати.В комнату кто-то вошел. Девушка подняла свои опухшие от слез глаза.- Как же я тебя ждала! Не причиняй мне больше боли... Прошу... - шептала она.Парень прижал девушку к себе:- Я тебя больше никогда не отпущу! - он целовал ее лицо, вытирал слезы, - Ты больше никогда не будешь плакать! Обещаю.А она прижималась к нему сильнее.Через несколько минут они вышли из больницы. Девушка оглянулась...- Я забыла предупредить доктора...- Любимая, не надо. Пойдем. Тебя это уже не касается.- Да. И правда...Они взялись за руки и пошли на встречу новой жизни. Вместе...А в это время в одной из палат больницы молодой парень прекратил попытки пошевелить рукой. Перестал бороться за свою жизнь...- Время смерти 17.58. Надо же. Даже аппарат не помог... И не нужен ты больше никому... - грустно сказал доктор.И где-то, в другой части города, у девушки именно в 17.58 заболело сердце...- Все кончено... - прошептала она.Смахнув одинокую слезинку со щеки, девушка поцеловала своего любимого, крепко держа его за руку.- Я тебя больше никуда не отпущу... |
|
Семпай |
Відправлено: Nov 12 2017, 16:49
|
Offline Мудрец Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 91917 Реєстрація: 19-August 15 |
Показати текст спойлеру |
|
Ирис Снейп-Принц |
Відправлено: Dec 17 2017, 18:04
|
Offline Дитя Дома Салазара Слизерина Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 196658 Реєстрація: 21-June 17 |
СЛЕЗЫ КАПАЛИ НА ЕГО РУКУ... Она продолжала что-то шептать. И вдруг, теперь уже точно, почувствовала, что он тоже сжал ее руку. Девушка посмотрела в слегка открытые глаза любимого...- Ты сейчас все кровать слезами намочишь... - еле слышно прошептал он.Доктор и медсестры бросились к нему. Ее вывели из комнаты. Спустя полчаса вышел врач:- Все в порядке. Состояние стабилизировалось. Он будет жить. Это настоящее чудо!Девушка опустилась на пол. В голове вертелись слова доктора, но она не понимала ничего.- Можно к нему?..- Конечно, проходите, но ненадолго.Парень лежал на кровати, а вокруг него суетились медсестры, проверяя пульс, температуру, давление, дыхание... Их взгляды встретились. Он улыбнулся устало, а из ее глаз покатились слезы. Он жив! Он вернулся к ней!Девушка опустилась на колени рядом с его кроватью:- Прости... Прости меня...А парень молча улыбался и легонько сжимал руку своей любимой... |
|
Крамола |
Відправлено: Dec 8 2018, 02:56
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
ДОКТОР ПОДОШЕЛ К НЕЙ И ОБНЯЛ... Показати текст спойлеру |
Lumos Rowley |
Відправлено: Aug 12 2019, 17:31
|
Offline истина где-то рядом Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 |
Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ... ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА... Девушка сидела на полу больничной палаты и плакала. Плакала первый раз за такое долгое время. Скоро приедет ее любимый и защитит от этого кошмара. Рядом стояла чашка остывшего кофе. Девушка уже просто не могла переносить этот ужасный запах.- Ненавижу кофе! И тебя... - прошептала она, глядя на парня, лежащего на кровати.В комнату кто-то вошел. Девушка подняла свои опухшие от слез глаза.- Как же я тебя ждала! Не причиняй мне больше боли... Прошу... - шептала она.Парень прижал девушку к себе:- Я тебя больше никогда не отпущу! - он целовал ее лицо, вытирал слезы, - Ты больше никогда не будешь плакать! Обещаю.А она прижималась к нему сильнее.Через несколько минут они вышли из больницы. Девушка оглянулась...- Я забыла предупредить доктора...- Любимая, не надо. Пойдем. Тебя это уже не касается.- Да. И правда...Они взялись за руки и пошли на встречу новой жизни. Вместе...А в это время в одной из палат больницы молодой парень прекратил попытки пошевелить рукой. Перестал бороться за свою жизнь...- Время смерти 17.58. Надо же. Даже аппарат не помог... И не нужен ты больше никому... - грустно сказал доктор.И где-то, в другой части города, у девушки именно в 17.58 заболело сердце...- Все кончено... - прошептала она.Смахнув одинокую слезинку со щеки, девушка поцеловала своего любимого, крепко держа его за руку.- Я тебя больше никуда не отпущу... |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Aug 12 2019, 18:15
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
ВОШЕЛ ДОКТОР. - Девушка простите, но что вы решили?- Я... Я... Думаю... Стоит прервать его мучения. И мои тоже. Прямо сейчас.- А другие родственники?- У него кроме меня никого больше нет.Доктор внимательно посмотрел на уставшую девушку.- Медсестра! Отключайте аппарат.Все произошло в считанные секунды. Больше он никогда не откроет глаза. Ни-ког-да.- Время смерти 11.43 Все. - доктор опять взглянул на девушку, - Вы можете идти. Тело заберете завтра. Вам стоит выспаться.Девушка с облегчением вышла из больницы. Как же давно она не была на улице. Вдохнув в легкие больше воздуха, она пошла домой. Спать. В кровати, а не на стуле. Только сердце немного болело... А вдруг он смог бы проснуться? Но девушка отгоняла такие мысли. Она начинала новую жизнь. А эту забывала. Как страшный сон... |
|
Nikara21 |
Відправлено: Aug 12 2019, 18:40
|
Offline Опытный пользователь Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 203010 Реєстрація: 3-June 19 |
ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА... Девушка сидела на полу больничной палаты и плакала. Плакала первый раз за такое долгое время. Скоро приедет ее любимый и защитит от этого кошмара. Рядом стояла чашка остывшего кофе. Девушка уже просто не могла переносить этот ужасный запах.- Ненавижу кофе! И тебя... - прошептала она, глядя на парня, лежащего на кровати.В комнату кто-то вошел. Девушка подняла свои опухшие от слез глаза.- Как же я тебя ждала! Не причиняй мне больше боли... Прошу... - шептала она.Парень прижал девушку к себе:- Я тебя больше никогда не отпущу! - он целовал ее лицо, вытирал слезы, - Ты больше никогда не будешь плакать! Обещаю.А она прижималась к нему сильнее.Через несколько минут они вышли из больницы. Девушка оглянулась...- Я забыла предупредить доктора...- Любимая, не надо. Пойдем. Тебя это уже не касается.- Да. И правда...Они взялись за руки и пошли на встречу новой жизни. Вместе...А в это время в одной из палат больницы молодой парень прекратил попытки пошевелить рукой. Перестал бороться за свою жизнь...- Время смерти 17.58. Надо же. Даже аппарат не помог... И не нужен ты больше никому... - грустно сказал доктор.И где-то, в другой части города, у девушки именно в 17.58 заболело сердце...- Все кончено... - прошептала она.Смахнув одинокую слезинку со щеки, девушка поцеловала своего любимого, крепко держа его за руку.- Я тебя больше никуда не отпущу... |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Aug 12 2019, 18:45
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
ВОШЕЛ ДОКТОР. - Девушка простите, но что вы решили?- Я... Я... Думаю... Стоит прервать его мучения. И мои тоже. Прямо сейчас.- А другие родственники?- У него кроме меня никого больше нет.Доктор внимательно посмотрел на уставшую девушку.- Медсестра! Отключайте аппарат.Все произошло в считанные секунды. Больше он никогда не откроет глаза. Ни-ког-да.- Время смерти 11.43 Все. - доктор опять взглянул на девушку, - Вы можете идти. Тело заберете завтра. Вам стоит выспаться.Девушка с облегчением вышла из больницы. Как же давно она не была на улице. Вдохнув в легкие больше воздуха, она пошла домой. Спать. В кровати, а не на стуле. Только сердце немного болело... А вдруг он смог бы проснуться? Но девушка отгоняла такие мысли. Она начинала новую жизнь. А эту забывала. Как страшный сон... |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Закрита тема Нова тема |