Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Feb 8 2014, 19:14 | -- | 2731 | |
Korell |
Відправлено: Feb 8 2014, 19:14
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Маленькая зарисовка о судьбе нового поколения героев и о том, как они празднуют первое Рождество в Хогвартсе. |
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Feb 9 2014, 06:12
|
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
Рождество - волшебный праздник. А кто знает, может, помирятся Альбус с Розой? Ну хотя бы с ней. Бог с ним, с Джеймсом. А я совсем забыла, что у Невилла были дочери). Да, и слизеринки в своем репертуаре :-E . |
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Feb 9 2014, 07:41
|
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
Korell, извините ради бога! это я случайно нажала не на ту стрелку. Хотела поставить плюс((((. |
|
Korell |
Відправлено: Feb 9 2014, 13:37
|
||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Все может быть, пусть читатели додумают сами:)
Да, кончено! Думаю, ситуация в магомире через 19 лет - не у нас после революции, а как в Европе между Первой и Второй мировой. Германия (Слизерин) побеждена внешне, унижена, но не разоружена и копит силы для реванша. Как у Ремарка кончается роман "Возвращение": "Все начинается сначала". |
||||
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Feb 9 2014, 14:01
|
В принципе, могла сложится ситуация, когда слизеринцев еще и разоружили... Но это один из вариантов. |
|
Korell |
Відправлено: Feb 9 2014, 14:09
|
||
Да вот не похоже по поведению семейства Малфоев на вокзале - как Драко небрежно и презрительно кивнул Поттерам, а до Уизли даже не снизошел. Не похоже на семью, дрожащую перед новыми порядками, правда? И неприязнь Рона к чистокровным... Вряд ли было бы актуально, если бы уже наступил мир. |
||
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Feb 9 2014, 15:23
|
Почему же неактуально? Классовые враги - они и есть классовые враги. Даже поверженные). Именно Драко репрессии могли и обойти стороной: фактически семья Малфоев к битве за Хогвартс отпала от Пожирателей, а Нарцисса помогла Гарри спастись. Думаю, Гарри добро помнит. Поэтому их и не тронули. |
|
MarinaI |
Відправлено: Feb 9 2014, 17:03
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 82153 Реєстрація: 9-July 13 |
Молодчина Ал, что попал в Слизерин и выбрал правильных друзей - так, как Эрика :D Она вообще супер - я ее сразу полюбила! Настоящая маленькая леди, не то, что дура Роза, которая от кузена отреклась :-E :-E Алу правда будет тяжело с "Уизелями", но письма Эр его поддержат! Верю. Автор, спасибо за прекрасный фик! Душа просит продууууу!! :D :D |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Feb 9 2014, 22:17
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Korell, я уже читала Ваше произведение в новогоднем конкурсе и комментировала его ... От своих слов не отказываюсь - написано изящно и красиво, как, впрочем, и всегда ... =doubleup= Но Вы правы - это даже не фф, а просто зарисовка, без особого сюжета. Но хуже она от этого не становится =thumbsup= Еще раз - мои поздравления с призовым местом! =bis= |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Feb 9 2014, 22:21
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Ну, кому что, а курице - просо ... :P |
||
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |