Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Cybil van-Sot |
Відправлено: Feb 6 2014, 17:55
|
||||||||
Offline I'm the spark that makes your idea bright Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3506 Користувач №: 48473 Реєстрація: 17-June 09 |
Тащемта, каждый из нас хотя бы раз играл в какое-нибудь независимое малобюджетное творение, 90% из которых отличаются жутко артхаусным сюжетом, но ладно. Бывают вещи стоящие (та же "Пенумбра" - изначально инди-игрушка), бывают, мягко говоря, не очень. И дело тут не только в графике: тот же "Морровинд" - далеко не красавец, однако играют в него до сих пор. Давайте не будем захламлять Ватсону раздел и поделимся впечатлениями в какой-то одной теме) Начну, пожалуй, я:
Indie must-have Кстати, в этом году очень многие независимые разработчики порадуют нас кучей игр, страшных и не очень. Мы с Ватсоном для вас даже своеобразный топ составили :skype_sun: Все нижепредставленное отличается от основной массы "индюшек" графикой и интересным сюжетом. Не все из них страшные, но внимания они достойны, такшта прошу любить и ждать релиза/качать:
|
||||||||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Feb 6 2014, 18:48
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
В этом списке определенно не хватает Слендера. И разновидностей этого инди-хоррора. К слову, в этом плане я очень люблю на ютубе "Игровой канал Блэка". Артур (имя ведущего) специализируется на всяких ужасах. |
|
Cybil van-Sot |
Відправлено: Feb 6 2014, 18:57
|
Offline I'm the spark that makes your idea bright Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3506 Користувач №: 48473 Реєстрація: 17-June 09 |
Torrens fatum, Слендеров слишком много, а этот список - совсем новые игры или те, что готовятся к релизу. О Слендере игр столько, что можно отдельную тему открывать, одна из последних про него особенно удалась /не забыть добавить ссылку/ |
|
ShareDVI |
Відправлено: Feb 6 2014, 19:06
|
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Моя любимая из новых инди-игр - Starbound, но она как-то в ваш список не клеится, у вас графон крутой. А ещё Antichamber и The Stanley Parable |
Torrens fatum |
Відправлено: Feb 6 2014, 19:12
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Честно, я фанат Outlast. Даже рецензию на нее куда-то писала. Такой мерзопакостной вещи я долгое время не видела. Знаю, что есть еще "Амнезия", но в нее то я не играла. Если верить гуглу, то разница между инди-хоррором и обычным - лишь независимость студии разработчика. Но лично мое мнение, что инди - это что-то вроде хоррора короткого метра. Так что Аутласт и Амнезия не с этой стези. |
|
James Watson |
Відправлено: Feb 6 2014, 19:20
|
||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Поросёнок. =\\\ Собственно, если хочется более подробно высказаться об Outlast - Outlast , милости просим.) Я в инди почти не играл. Minecraft только разве что. |
||
|
Cybil van-Sot |
Відправлено: Feb 6 2014, 20:50
|
||
простой для прохожей, зато теперь ты ждешь "Routine" =eyebrows=
Специально с крутым графоном искали, совсем новые, некоторые в разработке еще. А про что Starbound? Torrens fatum, нашла: Slender: the arrival, где-то на торрентах должен быть) |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Feb 12 2014, 16:21
|
||
Дайте конкурс рецензий мне :wub: |
||
|
James Watson |
Відправлено: Feb 13 2014, 15:41
|
||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
||
|
Yellow |
Відправлено: Feb 15 2014, 03:34
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
Айзек :P |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |