Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
James Watson |
Відправлено: May 28 2014, 13:06
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Torrens fatum, мне сюжет по-началу тоже нравился, но потом как-то скатился в унылую типичную историю, которая, как по мне - закончилась уж слишком быстро, даже неожиданно. По поводу самих уровней - нравилось, когда был экшн и какой-то намек на серьезный паркур. В конце тоже такая тема будет, но к сожалению - ненадолго. Ну, и миссия в психбольнице заставила немного подергаться, но как оказалось: Показати текст спойлеру |
|
Torrens fatum |
Відправлено: May 28 2014, 21:26
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Туда я еще не дотопала. У меня 4 игры одновременно проходятся. Пока что покорил бордель... Пожалуй, он один из самых реалистичных, которые я видела в подобных играх. |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Jun 1 2014, 17:48
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Черт. Доиграла, таки разочаровалась в сюжете. Интересно перестало быть после приюта. Финал я как-то вообще не поняла. Реакция была проста: Ват зе фак?! |
|
James Watson |
Відправлено: Jun 1 2014, 17:58
|
||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Я говорииил. Неплохое начало, но ужасный конец, похожий на обрубок очередной миссии, даже не чувствуется тот самый финал там. |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Jun 1 2014, 18:11
|
Угу. Я только на самом финальном ролике въехала, что Эрин таки упала дубль два. Поначалу думалось, что очередные галлюны Гаррета. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Jun 1 2014, 19:00
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16743 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
А мне концовка понравилась. Такая себе девка, ушла в своем стиле. Молодец) |
||
|
Ember |
Відправлено: Nov 7 2015, 20:01
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23880 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Экспертное мнение: отстой. Но как в отдельную игру поиграть можно. Просто переименуйте ярлык в Criminal или там в Knight of Knife, и все будет нормально. А чтобы поиграть в Вора с приличной графикой — идите The Dark Mod скачайте. Механика 2 части плюс графика Doom III дают очень неплохой результат. Освещение просто блеск. С точки-зрения HD пиксель-хантеров конечно, говно, не третий Крусис, но в целом картинка приятна для глаза. И в механике есть несколько интересных нововведений, которых не хватало в оригинальной второй части. |
|
Андреас Урс |
Відправлено: Dec 10 2015, 22:48
|
Offline Mein Herz Brennt Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 92285 Реєстрація: 6-October 15 |
Я в оригинальную игру не играл, поэтому моё мнение про Вора не претендует на признание среди фанатов серии. Игрушка понравилась, в целом. Достаточно интересный сюжет, геймплей неплохой. Нравится то, что достаточно вариантов прохождения миссий. Но, как я ни старался, ни разу не смог пройти фантомом. Особенно "Приют" понравился. Жуть, а я еще и ночью его проходил. Но вот концовка сюжета расстроила. Я до конца надеялся, что там будет более интересная закрутка. |
|
Lindemann |
Відправлено: Nov 19 2024, 04:10
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Добралась до Сифа. Мне про неё уши прожужжали люди, игравшие в неё на выходе и бывшие тогда на 10 лет моложе с более низкими требованиями, и все были такие в восторгах. Но. Сейчас они оба поменяли своё мнение - один наблюдал, как я играю, второй послушал о минусах игры и понял, что таки да, сейчас поиграл бы - и поменял бы. Итак, игра никакая. Завязка тупа, тк спасать эту эсцентричную девицу у которой в голове одна извилина, да и та - штопор из ж - это так себе мотивация. С самого начала нам показывают Эрин такой, которая отталкивает. Не вызывает сочувствия, не вызывает положительных эмоций любого другого рода, ничего. И вот она двигатель Гаррета по игре? Ну такое Следующий минус - абсолютно дёрганные видео, отвратительно срежиссированные, рванные, непонятно повествующие, с отвратительно неподходящим саундом. Он пуст и спокоен, когда на экране драки и движ. Под такую музыку утят в парке на озере показывать. За Гарретом не интересно наблюдать по игре, он ровно так же не вызывает сочувствия. Герой не меняется, не развивается, не делает выводов, ничего. Всё пресно и спокойно. На сравнении с Дизонродом эта игра вообще полностью проигрывает. Хотя дом с движущимися стенами из второй части игры они, походу, слямзили здесь. Вор опередил в этой идее. Концовка игры мне не понятна от слова совсем. Они воссоздали момент из пролога, он снова держит её над пропастью, она снова просит дать ей кошку, но вместо этого он тянется к руке Ориона с кольцом, вскрывает книгу, выпускает, судя по всему, Прималь, и только потом кидает кошку Эрин. Иииии.... зачем? Он снова наделил её Прималью? Для чего? Что? Задел на вторую часть? Настолько днищенский, что я не удивлена, что игра не получила продолжения. Не могу не отметить, что в конце 5 и начале 6 главы были нормальные катсцены! С хорошей режиссурой, нормальным, не дёрганным повествованием, но, видимо, на большее не хватило ни времени, ни денег. Плюсы есть. Дизайн красив и атмосферен. Много улочек и нычек, приятно было прям пошариться, поискать. Коллекционные предметы классные, с историей, это прям вызывает интерес их искать. Больше всего понравилась серия картин. Хорош, прям мощен по атмосфере был приют Мойры. Психушка удалась им на славу. Но монстрятин, имхо, они зря запихали. Крч, игра ужасно слабая. Впечатлений положительных почти нет, переигрывать не буду точно, как и советовать кому. |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |