Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: Mar 2 2014, 19:25
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16743 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Поигралась чуток. В начале вообще жутко хотелось бросить, ибо я ненавижу игры от первого лица. Не мое это. Итак, плюсы: - Интересная завязка - Так и тянет исследовать все закоулки, чтобы натырить как можно больше. - Я перестала дергаться от каждого шороха xDD - Музычка появляется в нужные атмосферные моменты - Оч реалистично, приходится постоянно смотреть под ноги, стража реагирует даже на самый незначительный хруст стекла. Стоит только один раз наступить. - В конце уровней вы получаете ранг. (Я так поняла: прохождение "не запалившись", золотая середина, палево и неоднократные драки со стражей) Минусы: - Низзя прятать тела в шкафу (я честно пыталась, бгг, сразу захотелось в Хитмана поиграть) - Иногда теряюсь с управлением. Висишь и думаешь, как спрыгнуть. >< - Стелс - это не мое, а стража тут уже толпой сбегается, в случае чего, убежать можно, но все равно нервы щекочет. В драку вступить тоже можно, но нормального оружия, кроме стрел и дубинки нет. И с непривычки тупо теряешься, не знаешь, кого и чем бить. А, ну и убийства тут не особо приветствуются. Короче, минусы тупо субъективны. А, ну и еще требовательность. Это печаль. Очень сильно настройки графики пришлось понизить. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Mar 10 2014, 14:17
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16743 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Я научилась драться с охранниками, но... Зачем... делать... монстров. =n= Даже таких! Кому как, а мне стремно) |
|
James Watson |
Відправлено: Mar 11 2014, 13:45
|
||||||||||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Какой уровень сложности? На воре спокойно прохожу. =unsure= Кстати, для тех, кто еще не играл, там прикольная штука такая есть - гибкая настройка сложности. Там параметры настраиваешь на свой вкус.
У меня оппортунист всегда.) Ибо кого-нибудь да оглушу. Лень обходить просто, хотя можно постараться и до "Фантома".
Можешь спокойно прыгать, прыжки заскриптованы, поэтому он прыгает только в одном направлении, в воздухе уже не сместишься.)
Боевая система там сделана для вида вообще, хотя бы потому что NPC в бою проходят сквозь друг друга. :lol: В игре она не нужна. Максимум - выпилить кого-то с помощью стрелы. А так - оглушение, не больше.
Ага. Есть такое. Но я посмотрел сравнение графики - максимум\средне\минимум, картинка практически не меняется. То есть, по факту - без разницы на каких настройках. И там темно все равно. xD Поэтому мне удалось добиться стабильных 40 ФПС, без потери качества практически. Только на кат-сценах виснет. И небольшие "фризы" в начале миссии при повороте камеры (Вроде, говорили, что это проблема таблетки), но я думаю, что это просто не успевает все загрузить быстро (в игре окружение создается тогда, когда ты уже начинаешь играть, для экономии ресурсов, помнится, читал об этом). |
||||||||||
|
простая прохожая |
Відправлено: Mar 11 2014, 16:54
|
||||||||
Я хышник.
Не, я там на трубе как-то повисла, и он спрыгивать не хотел никак...
Норм, я приноровилась, терь тока так их дубинкой.
Да, есть такое. При том, странно, на первых главах у меня все ок было, а дальше стало немножко думать... |
||||||||
|
James Watson |
Відправлено: Mar 11 2014, 17:24
|
||||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Я достиг Фантома! :skype_sun:
Та так неинтересно.) Только стелс, только хардкор.) |
||||
|
простая прохожая |
Відправлено: Mar 11 2014, 17:25
|
||||
Брр x)
Будет тебе хардкор, как до монстрей дойдешь. |
||||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Mar 18 2014, 00:39
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Не понравилось. Для меня это Дизонерд один в один. Короче, они все друг у друга перелизали. |
|
Jeff Moreau |
Відправлено: Mar 20 2014, 06:54
|
Offline Я не верю никому, кто зарабатывает больше меня Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 272 Користувач №: 80215 Реєстрація: 14-April 13 |
Я вот только начал)) Ящик выдает неплохую графику, но могло бы быть и получше)) Записал недавно, играть сел вчера, ознакомительная пробежка закончилась побегом из какой-то повозки) Сильно хотел спать, выключил)) Сегодня продолжу)) Додано через 3 хвилин Stannum, Это от кого я слышу про стелс, хардкор?))) Уровень сложности? :gygy: |
|
James Watson |
Відправлено: Mar 23 2014, 18:46
|
||
Доигрывай.) Остальное я тебе уже рассказал. :lol: |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: May 28 2014, 08:07
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Зря я забраковала сразу эту игру. Сейчас залипла конкретно. Радует сюжетка. Опять же, таки очень схожа с Дизонерд, но более интересная и менее примитивная. Из того, что бесит, так это необходимость красться через половину города, чтобы пополнить запасы или купить навыки. |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |