![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MaVerick ![]() |
Відправлено: Jun 28 2015, 16:29
|
||||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 972 Користувач №: 88146 Реєстрація: 10-August 14 ![]() |
Guffy,
Омг. Распространенная ошибка, что растения дышат углекислым газом. Нет, у них происходят сразу эти оба процесса: дыхание и фотосинтез. Правда, в процентном соотношении потребляют они кислород много меньше, чем его вырабатывают, но все же кислород им нужен для нормального функционирования организма: все процессы окисления происходят онли за счет кислорода.
Бредни псевдофизиков) Загуглите, коль интересно) |
||||
|
MaVerick ![]() |
Відправлено: Jun 30 2015, 19:08
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 972 Користувач №: 88146 Реєстрація: 10-August 14 ![]() |
Что? Я указал на интернет, как на источник, в данном случае, c более быстрым доступом к информации. Но чем я так ошибся? Откуда у вас такая уверенность, что я читал лишь интернет?) |
||
|
MaVerick ![]() |
Відправлено: Jun 30 2015, 19:40
|
||
Пожалуйста, ссылки на научные работы на эту тему. |
||
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Jul 3 2015, 14:59
|
||
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
о, я помню как эту книжонку высмеивали в паблике вк МХК. ее писали авторы без мозгов, буквально. |
||
|
MaVerick ![]() |
Відправлено: Jul 8 2015, 19:26
|
||||||
Ses, какое отношение имеет к сабжу ваш пост? Это чистой воды оффтоп. А теперь по порядку для разнообразия:
Пруф, пожалуйста
Будьте так любезны, объясните к чему весь этот оффтоп? Мы обсуждаем возможность существования Бога и его возможные формы.
Не обманывайтесь, экологическая катастрофа уже давным давно наступила. Или вы ждете полный армагедец? Все же смею напомнить, что на форуме если вы высказываете свою точку зрения, то должны ее аргументировать. |
||||||
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Jul 15 2015, 04:49
|
|||||||
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
так засуха или похолодание? :lol: Знаешь, когда солнце начнет превращаться в красного гиганта, вот тогда будет реальная угроза. А так, посмотрим. Иди на улицу с табличкой: "конец света близок. покайтесь".
ну [...] какое доказательство =hopelessness= а не потому ли, что тело просто начало разлагаться?
Це повідомлення відредагував Sunset Sarsaparilla - Jul 18 2015, 15:22 |
|||||||
|
MaVerick ![]() |
Відправлено: Jul 15 2015, 20:15
|
||
Причем тут доказательство существования Бога? Что за бред вы вообще несете? Вы читаете мои посты или так и будете даже не вникать в их содержимое, а дальше балоголить? Я так пологаю, наш с вами разговор заходит в тупик. |
||
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Jul 18 2015, 15:40
|
|||
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
|
|||
Adelig ![]() |
Відправлено: Aug 3 2015, 18:56
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 40965 Реєстрація: 14-July 08 ![]() |
О святой атом! Не хило закрутили! И так что же может быть нашим создателем? кислород - врятли, так как кислород зародился в звезде, звезда - врятли, так как звезда всеголишь водород и немного гелия и чуток лития. Атом? - врятли ведь он состоит из кварков, мионов и других составных, а те в свою очередь тоже являются составными. Так что же мы такое? Я предпочитаю считать что я дитя мертвой звезды. и в конечном счете со временем снова стану звездой. Кто-то из физиков сказал, что люди это метод атомов размышлять о атомах! |
|
Annabellie T ![]() |
Відправлено: Jul 21 2018, 22:03
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 199128 Реєстрація: 21-July 18 ![]() |
Бог это не воздух... кислород... это химический элемент.... а Бог всё создал и кислород, и водород, и гелий.... |
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |