![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
kin_sley ![]() |
Відправлено: Jul 7 2017, 21:53
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 14589 Реєстрація: 25-March 06 ![]() |
Ааааа, забыл. Налоги ^_^ |
|
Фей Крёстный ![]() |
Відправлено: Jul 7 2017, 22:31
|
Offline![]() европейские штучки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 ![]() |
Считаю, что религия и вера в Бога - это не то, что объясняет строение мира. И поэтому не вижу связи между двадцать первым веком и религией - под двадцать первым веком явно понимается прогресс, а религия - регресс. 21 век объясняет и доказывает, что Бога нет, религия это отрицает. Не думаю, что оно так и есть. Одновремено и за науку, и за то, что Бог есть. Как минимум, что-то такое, что обладает каноничными качествами божества. |
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Jul 10 2017, 16:00
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
Не люблю пикабу) Ну, извиняюсь. Я надеюсь, не оскорбила ничьих чувств хд Вот мнение Кингсли мне ясно) |
||
|
Annabellie T ![]() |
Відправлено: Jul 21 2018, 19:19
|
||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 199128 Реєстрація: 21-July 18 ![]() |
не надо путать науку и религию..... я думаю, что люди не просто верят, они доверяют, просят помощи и получают, просят исцеления и выздоравливают.... |
||
|
Anorexia Nervosa ![]() |
Відправлено: Aug 7 2021, 07:00
|
||
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 ![]() |
Смотря кем мы себя ощущаем. Если человек видит себя мясным мешком, который рождается, живет, ест, опорожняется, спит и помирает, то да, вера/религия ему действительно ни к чему. Как и всё остальное. А если человек ощущает себя частью божественной искры, то ддя него без разницы, 21ый это век или 35ый. Плюс, религия несет важную регулирующую роль в социуме, не позволяя скатываться ему в животное состояние. К сожалению, аоочию видим, что происходит при ослаблении этого института. |
||
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] | Нова тема |