![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Guffy ![]() |
Відправлено: Feb 4 2014, 01:19
|
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
Давайте подумаем, зачем современные люди верят в различные божества, причисляют к различным себя конфессиям. Ведь сейчас, когда много альтернативных теорий, более подробно объясняющий устройство мира, религии все еще. Так что же ищут люди в вере? Зачем им это? |
|
Ms. Esperanza ![]() |
Відправлено: Feb 5 2014, 08:02
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 ![]() |
Люди всегда верили и будут верить во что-то странное. Не все конечно. Так проще жить. |
Тесей ![]() |
Відправлено: Feb 11 2014, 17:15
|
||
Offline![]() Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 ![]() |
Ці альтернативні теорії висосані із пальця |
||
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Feb 12 2014, 04:09
|
||
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
И даже теории, принадлежащие Эйнштейну, Дарвину и другим великим ученым? |
||
|
Тесей ![]() |
Відправлено: Feb 12 2014, 09:48
|
||
Offline![]() Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 ![]() |
як ти зможеш пояснити надприродні здібності людини з матеріальноі точки зору ? |
||
|
Албус ![]() |
Відправлено: Feb 12 2014, 18:05
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Вера всегда нужна и она всегда будет. Как минимум она дает надежду. Хотя конечно нужна она вовсе не для этого, а для осознания человеком своей природы, для духовного роста, без которого невозможно развитие человечества.
Например? Как и сотни лет назад эти теории делятся на научные и теории разумного замысла. Ничего принципиально нового нет. Я думаю что и не будет в обозримом будущем. Научные теории не могут до путя объяснить ни происхождение мира ни его устройство. Теории разумного замысла могут исчерпывающе объяснить происхождение мира но во первых совершенно бездоказательно, во вторых в самом мире большинство этих теорий не работает. Эйнштейн сказал "Процесс научных открытий — это, в сущности, непрерывное бегство от чудес." |
||
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Feb 13 2014, 03:25
|
Албус, ну, а что плохого в том, что бы всему необычному пытаться найти довольно обычное и обоснованное объяснение, а не списывать на проявление высших сил? |
|
Албус ![]() |
Відправлено: Feb 13 2014, 03:32
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Наверное то, что для некоторых вещей такого объяснения просто не существует. Люди все никак не могут этого понять. Нельзя вычислить или обосновать любовь, например. А еще наверное так агрессия, с которой это объяснение ищется и навязывается. |
||
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Feb 14 2014, 11:04
|
|||
|
|||
|
ЭЛЬФДОББИНАТОР2 ![]() |
Відправлено: Feb 14 2014, 12:18
|
|||
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 94 Користувач №: 85530 Реєстрація: 20-January 14 ![]() |
Я верю в Великого Медведа , Который Сказал Превед -- разве это кого-то оскорбляет ?
Це повідомлення відредагував Guffy - Feb 14 2014, 13:25 |
|||
|
Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |