Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
James Watson |
Відправлено: Jan 31 2014, 18:22
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Серия Mass Effect — это совокупность художественных произведений (компьютерных игр, книг и комиксов) по вымышленной вселенной Mass Effect. Действие всех произведений разворачивается в XXII веке. Было выпущено три основных игры серии и две дополнительных. Все три части в России сегодня распространяются с оригинальной звуковой дорожкой и русскими субтитрами. Первая игра «Mass Effect» была единственной частью, которая дублировалась на русский язык, но дубляж был воспринят отрицательно, ввиду этого идея дубляжа второй и третьей частей никогда не поднималась. Mass Effect Показати текст спойлеру Mass Effect 2 Показати текст спойлеру Mass Effect 3 Показати текст спойлеру Mass Effect: Andromeda Показати текст спойлеру ______________________________________________ Обсуждаем, делимся впечатлениями, решаем проблемы в прохождении, etc. Вдохновила Сибил, с пинками от Фила. |
|
Арфей |
Відправлено: Jan 31 2014, 18:24
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30282 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Играл в первую часть только и то не всю прошел. Но мне определенно понравилось. Очень много вариантов для линии поведения. Интересный сюжет и персонажи. Ты меня уговорил - я должен в нее доиграть.) |
|
Фил |
Відправлено: Jan 31 2014, 18:27
|
Offline катализатор Стать: Великий магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
скачал, играю за штурмовика мне как-то совсем тяжело, попробую другой класс какой-то.. |
|
Cybil van-Sot |
Відправлено: Jan 31 2014, 20:08
|
||
Offline I'm the spark that makes your idea bright Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3506 Користувач №: 48473 Реєстрація: 17-June 09 |
Потому что надо разведчиком играть :lol: |
||
|
Фил |
Відправлено: Jan 31 2014, 21:09
|
||
Offline катализатор Стать: Великий магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
та как-то прицел дергается - не удобно + у воина можно качать и снайперку , что и планирую сделать напару с автоматом) |
||
|
Cybil van-Sot |
Відправлено: Jan 31 2014, 22:12
|
Offline I'm the spark that makes your idea bright Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3506 Користувач №: 48473 Реєстрація: 17-June 09 |
Фил, честно: фигня этот дергающийся прицел. С левелапом можно навыки стрельбы прокачивать - и дергаться не будет. В третьей части вообще без снайперки бы было сложно, во всяком случае, мне, потому что она время тормозит. Мне спец по МЭ велел разведчика выбрать - я выбрала, претензий нет :skype_sun: |
|
Jeff Moreau |
Відправлено: Feb 4 2014, 21:16
|
Offline Я не верю никому, кто зарабатывает больше меня Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 272 Користувач №: 80215 Реєстрація: 14-April 13 |
Великолепная игра) Затянула с первой части) Всем советую^^ Одна из немногих игр, что должна стоять на полке в любимой коллекции :skype_sun: |
|
Jeff Moreau |
Відправлено: Mar 7 2014, 09:33
|
Offline Я не верю никому, кто зарабатывает больше меня Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 272 Користувач №: 80215 Реєстрація: 14-April 13 |
Тему вверх :ded: г-н Ватсон, до меня дошел слух, мол Вы прошли МЕ. Хотелось бы почитать Ваши суждения B) |
|
Cybil van-Sot |
Відправлено: Mar 7 2014, 11:05
|
||
Могу зацитировать) По сабжу: меня расстроили концовки, несмотря на extended cut. Все равно хочется настоящий хэппи энд =smile_cry= |
||
|
Лилиандил |
Відправлено: Dec 1 2014, 10:13
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Концовку слили, но в целом неплохая игрушка, особенно вторая часть понравилась, интересный главный герой и всякое такое. |
|
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |