Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jan 31 2014, 13:03 | -- | 1723 | |
vorovkavremeni |
Відправлено: Jan 31 2014, 13:03
|
Offline Сарказм - это наглость, получившая образование (с) Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 275 Користувач №: 80368 Реєстрація: 22-April 13 |
Все это еще предстоит пережить, но она об этом не подозревает. Только знает, что пора возвращаться, чтобы созданная иллюзия не исчезла, чтобы Том, как и прежде, был ее идеальным мужчиной без единого изъяна. Пора возвращаться, потому что дома ее ждет море цветов: всех этих белых орхидей и лилий, на которые без слез не взглянешь - какие-то они незаконченные. В новом доме Белатрикс ждет один единственный шикарный букет из кроваво-алых роз. Его букет. Его напоминание об их времени. И она аппарировала, оставив осень и старый деревянный мост, чтобы еще вернуться. А сейчас ее ждет букет кроваво-алых роз… |
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jan 31 2014, 14:37
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Помню этот фанфик по какой-то дуэли, в которой я голосовала. Очень красивая история, да) Хоть, конечно, я и не верю в такого Тома все-таки и такую Беллу. Но... все равно нравится. Удачи) |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Jan 31 2014, 16:40
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Джульетта Холливелл, да, это была дуэль драбблов по изображению ... Действительно, красиво написано *thumbsup* , хотя образы и Беллы и Тома, в моеи представлении, весьма далеки от каноничных ... Я уже писала об этом в комментариях. Здесь это - просто влюбленная пара, которой, увы, не суждено быть вместе ... Трогательно и грустно, да ... Безусловно, "+" ... Но это не Том и Белла. |
||
|
vorovkavremeni |
Відправлено: Jan 31 2014, 17:47
|
||
Offline Сарказм - это наглость, получившая образование (с) Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 275 Користувач №: 80368 Реєстрація: 22-April 13 |
Вы сможете меня понять, прочитав трилогию Леди Мариус "Холодные сердца" :) |
||
Clara Oswald |
Відправлено: Jan 31 2014, 21:50
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
vorovkavremeni, может ссылку дадите? С удовольствием почитаю ... :) |
|
Elena Silver |
Відправлено: Feb 25 2014, 15:50
|
Offline Обожаю психов, только они понимают окружающий нас мир. Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 86000 Реєстрація: 24-February 14 |
Красивый рассказ. Ты отличный автор ^_^ |
|
Нова тема |