*Девушка от негодования сначала даже не нашлась, что сказать. Ее вопрос, конечно, был действительно несколько странным, так могло, по крайней мере, показаться на первый взгляд, но на самом деле под ним она подразумевала немного не то, потому надеялась, что, раз мальчик много читает, то должен понять ее.*
\\Чего, видимо, не скажешь об этом милом чертенке...\\
*Ангел скрестила руки на груди сначала, когда говорил Демон, моргала непонятливо, а потом закатила глаза будто бы раздраженно.*
- Ну да. Ты сам себе противоречишь, - *хмыкнула она,* - ты сам взрослый. Да и, к тому же, негоже мальчику в его двенадцать лет рассказывать о сексуальности и мускулах. - *Возразила девушка словам парня,* - и сам-то, видно, не особо много собой занимаешься.
*Улыбнувшись, даже, можно сказать, хихикнув, ангел теперь обратилась к Федору.*
- Ты не слушай старого, милый, лучше подумай сам. Просидишь все детство за книгами, конечно, будешь умным, но потеряешь так много всего. У тебя будет еще много времени на чтение, когда ты сам станешь взрослым. Я не говорю, что сейчас ты должен быть только на улице и играть в футбол, можешь читать, я буду только рада, да и родители... но всего должно быть понемножку.