Показати текст спойлеру
Глеб, Серна, шикарно =megalol=
*Бедняга Гринч не успел вознегодовать на то, что его личные угодья и пятнадцать миль личного пространства были возмутительно пересечены, как черту перешло и нечто не менее странное. Бес их побери... Сыплются и сыплются на его скудоумную голову.
Пока между обоими существами разгорался межличностный конфликт, Гринч боком приблизился к одному из углов и на всякий случай взял в руки припорошенную пылью и опутанную слоем паутины метлу. Вообще-то, метлы ему никогда не нравились, но в разговоре с подозрительными мерзкими жизненными формами они вселяли в Гринча уверенность и надежду на завтрашний день.*
- Эй вы двое, вы там обо мне да без меня? - *наконец сказал хоть какую-то приветственную фразу Гринч после того, как осмыслил обе тирады.
Он подозревал, что его успели несколько раз как-то принизить, но при этом вовремя уловил, что странная девка в отличие от странного пацана говорила нечто утешительное.*
- Эй, а ты... Да, ты! - *Гринч указал пальцем на пацана.* - Чего это ты мне заливаешь про чувства ваших людишек? Вот ты мне скажи: а хоть кто-нибудь когда-нибудь обо мне задумывался? Задумывался ли о том, что чувствует бедный я в те предрождественские часы, когда несколько оборотов назад я чуть ли не поздравил этих мелких личинок с праздником? А я скажу больше... - *метла, испытав раздражение своего владельца, впиявилась в пол, опасно покосившись древком.* - Никто никогда обо мне не думал! А теперь от меня ждут к ним с... сотр...
*"Сострадание" было, пожалуй, самым омерзительным словом всех человеческих языков мира. Какой идиот его только придумал?
Гринч повернулся к назад к женской особи, которая говорила неплохие вещи.*
- Рождество ломать... А что? Как всегда, отличная идея! Но, хм, что я от этого получу?