Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jan 28 2014, 16:30 | -- | 874 | |
Название | Просмотров | |
874 | |
Silencio |
Відправлено: Jan 28 2014, 16:30
|
Offline Колдун технических наук Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 |
На песню Rammstain «Du hast». Послушать и перевод: http://megalyrics.ru/lyric/rammstein/du-hast.htm Стеб это или драма решать вам. Что вы увидели, то и правда. Возможно, ООС. Первый фанфик цикла "История одной Смерти". Это история, состоящая из пяти мини-фанфиков, объединенных в одну цепочку событий. Три фанфика являются основной веткой, два других – отклонения из области: «А что если бы он поступил чуть иначе». В то же время каждый фанфик можно считать самостоятельной историей. |
|
Fraid |
Відправлено: Jan 29 2014, 17:39
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Я люблю сонг-фики =sunny= Очень приятно почитать произведения под музыку, особенно под ту, которая хорошо сочетается с самим произведением. Вот, как у вас например. Хотя поначалу я никак не мог уловить связи. Хороший миник. Насколько я понял, будет целый цикл, так? Тогда и вовсе замечательно. Радуйте наш раздел новыми чудесными фиками =girlandm= |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Jan 30 2014, 16:20
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Трудно комментировать, когда не увлекаешься фэндомом ... Я не увлекаюсь, но все равно решила почитать. Не буду строить из себя слишком умную и писать, что я прям все-все поняла ... =-O :D Кое-что, конечно, поняла, точнее, догадалась, хотя и далеко не все ... Но что-то, определенно, зацепило ... =thumbsup= Возможно, сам стиль написания - не знаю, как это лучше назвать - стеб, ирония, специфический юмор автора или что-то иное ... Понравилось, появилось даже желание почитать еще (я имею ввиду фф автора, а не сам фэндом ...;)) Надеюсь, автор не заставит себя долго ждать ... :) Замечу в скобках, что качественный юмор или стеб написать даже сложнее, чем драматическое произведение или экшн ... |
|
простая прохожая |
Відправлено: Jan 30 2014, 16:26
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Как поклонница группы, не смогла пройти мимо. Очень хорошо. Сочетается с текстом. Не люблю сонг-фики, ибо никогда не слушаю песню, по которой написано. Но тем не менее. Меня несколько озадачила концовка, однако, только озадачила, не более. И оставила легкую интригу. Хотелось бы увидеть и остальные четыре мини-фика. |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Feb 4 2014, 03:53
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Песня так здорово подходит к самой главе) Глядя на пейринг, ожидала чего-то другого, поэтому не сразу даже хотела читать. Однако ваш фик мне понравился именно своим соответствием канону. Истеричная Лиза, и Глеб, который ее не любит и стал свободен от чар, получились канонными. Именно такими я их и представляла. Хотелось бы почитать и остальные главы. Удачи и вдохновения) |
|
Нова тема |