Сторінки: (30) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Grimmjow |
Відправлено: Feb 26 2014, 12:40
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
7.62 мм, меня больше интересует, как такое вообще пропустили в вопросы. надо было составить вопросы, а не зашифровать слова. ладно бы ещё вопрос звучал как "Расшифруйте имя рекордсмена", да и то... но "Расшифруйте слово"... если уж тут такая история пошла с вопросами, типа все недовольны) я тоже хочу, чтобы с этим заданием разобрались. оно не то что некорректно, оно вообще неуместно в данном контексте. |
|
Эпидемия |
Відправлено: Feb 26 2014, 12:57
|
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Grimmjow, у нас было "расшифруйте фразу". Третье, что ли, в списке заданий хоккея, не помню точно. Кстати, да. Вопрос ведущему про допуск подобных заданий на конкурс. Я, кстати, подумала грешным делом на тебя сначала - ты же грозилась стра-ашными вопросами.)) |
|
Grimmjow |
Відправлено: Feb 26 2014, 13:56
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
замысловато сформулированными, а не не по теме :shy1: но потом я прочла в правилах о лаконичность и ясности и решила не извращаться) |
||
|
Слепой Маг |
Відправлено: Feb 26 2014, 15:55
|
||
Offline хм... Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 |
Присоединяюсь...в конкурсе данном не участвовал...времени не было, прошу прощения у команды...увидел сейчас вопросы...и мне тоже стало интересно как логически нужно было разгадывать сей вопрос...причем хотелось бы услышать как ответ автор, так и ответ ведущей :) Так как в вопросе с шифром с числами...логика еще прослеживается и догадаться можно (числа всегда можно подставить и проверить разные алфавиты)...а вот тут как-то мозг отказывается догадываться, и предложный ответ немного смущает...взять заглавные буквы...хотя почему именно заглавные, а не последние?...предлоги считать за слова?...тоже не совсем понятно, как до этого нужно додуматься (так как в самом шифре на это намека даже нет). Но ладно, сделаем вид, что догадались и получили комбинацию символов ВГЗКСРСФЧЧШШ и что дальше? может тут слово какое загадано? или фраза? может буквы поменять на цифры и получим какую-то дату? или номер телефона знаменитого хоккеиста или тренера какой-то команды? или может это заглавные буквы имен игроков какой-то команды? (хотя до этого варианта тоже как-то нужно догадаться) или...я еще много таких "или" могу придумать...так где же тут ключ к шифру спрятан? |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: Feb 26 2014, 16:27
|
Alice Snapes, сложность шифра никак не влияет на то, что он не является вопросом по заданной теме |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Feb 26 2014, 16:29
|
||
Online Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 32336 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Согласна. Весьма странное задание. |
||
|
Купалінка |
Відправлено: Feb 26 2014, 16:30
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
А когда окончательное подытоживание итогов Бобслея состоится? |
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 26 2014, 16:52
|
||||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16668 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
На него не может быть несколько ответов. Правилен тот, который указывает самую раннюю дату. Разница в источниках. Вики говорит, что на Чемпионате мира первая медаль получена, но если бы вы нашли, что на каких-то локальных соревнованиях медаль была получена еще раньше - этот ответ был бы принят. Там, где вопрос об ОИ, так и пишется, "в ОИ". А если уточнения нет, значит говорится в общем.
А что разбираться? В правилах дырка, которой благополучно воспользовались и указали мне на это. А в процессе добавлять что-то в правила я уже не могла. Собственно, переформулировать: "Что за шифровано в данной фразе: ...". Вот вам и вопрос.
Наверное, когда прекратятся споры. =n= |
||||||
|
Эпидемия |
Відправлено: Feb 26 2014, 17:20
|
||||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Считаю данный вопрос некорректным. "Кашу маслом не испортишь" - русская поговорка (или пословица, я их путаю). Кайл Беннет - "Масло" - спортсмен бмх. Он имеет отношение к продукту "масло", но к пословице он отношения не имеет никакого. Никакой фразы "Каши Кайлом Беннетом не испортишь" я не нашла.
Тут уже говорилось об этом вопросе. Также считаю его некорректным. И где прячется автор вопросов то? |
||||
|
Grimmjow |
Відправлено: Feb 26 2014, 17:20
|
||||||
смотрим первый пост
покажите мне в вопросе данные, которые касаются хоть одной олимпиады
где тут вопрос на заданную тему? тут нет никакой дырки. в правилах четко сказано, составить вопросы на заданную тему. нет ни вопроса, ни темы. |
||||||
|
Сторінки: (30) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |