Сторінки: (30) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Відправлено: Feb 26 2014, 05:25
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Miss Snow, а команда, которой сняли баллы, знает об этом и о причине снятия? |
|
Alchemist |
Відправлено: Feb 26 2014, 05:26
|
Offline Пунктуационная катастрофа (с) Никс Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4561 Користувач №: 23177 Реєстрація: 17-November 06 |
малышка Энслин, думаю вам можно засчитать и 15 см, так как источники, как я сейчас посмотрела разнятся. В последней олимпиаде использовался вообще гриф женский 2.10 для того чтобы добавить еще по одному блину с обоих сторон. До 80 года использовались женские грифы 2.01 и 2.05. Так что признаю наш вопрос можно считать некорректным. С ходу нашла ссылки 1 2 3 4 В википедии уже про современные олимпийские, у меня была статья которая рассказывала про историю грифа, но сейчас тоже не могу найти. Поэтому думаю, что 15 см тоже можно засчитать. Жалко, что сразу ссылку на статью не сохранила. Разве что дома на компе в истории поглядеть еще, но когда доберусь не знаю. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 26 2014, 07:03
|
||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16668 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Знает, конечно.
Прибавила Нидерландам балл. И сняла два, за то, что опоздали со сдачей работы. Изабелла Мазератти, я посмотрела. Даже если сам ответ авторов вопроса неверен (ну, опирались лишь на Вики), ваш тоже считается неверным. Уточнения, что на Олимпиаде, нет. В том, собственно, и состояла хитрость вопроса. |
||||
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 26 2014, 07:04
|
||||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16668 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
|
||||||
|
Эпидемия |
Відправлено: Feb 26 2014, 07:11
|
||||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Мы это, мы) И мы в курсе. Собственно, это даже ни на что не влияет.
Если я все правильно прочитала и поняла, т это не хитрость, это ошибка составителей вопроса. Медали могут быть где угодно, на любом официальном соревновании, куда чемпионат России прекрасно подходит. А что имели ввиду Олимпиаду - это уже к гадалкам, а не сюда. |
||||
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 26 2014, 07:18
|
||
Так как раз не Олимпиаду имели в виду. Додано через хвилину А в принципе, кто первую медаль взял. Вики говорит, что на Кубке мира. Но ежели есть какие-то Российские соревнования раньше этого - тоже можно было бы засчитать. |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Feb 26 2014, 07:27
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
7.62 мм, дык переживательно жеж, мало ли кому сняли). |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Feb 26 2014, 11:34
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 32336 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Miss Snow, вопрос изначально не должен был допускаться до рассылки участникам. Ибо они сами точно не могут быть уверены в ответе. Пруф нашего ответа предоставлен, и это не единственная такая ссылка. По сути на него может быть несколько ответов, а при поиске это существенно отнимает время. А раз имели ввиду не Олимпиаду, тем более стоило уточнить. Мы играем в Олимпийские игры. |
|
Grimmjow |
Відправлено: Feb 26 2014, 11:43
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
аналогично. у нас вообще вопроса не было, всего лишь шифр, который к теме бмх не имеет никакого отношения. |
||
|
Эпидемия |
Відправлено: Feb 26 2014, 12:28
|
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Grimmjow, судя по всему, автор по этим двум видам спорта один. И я очень хочу его увидеть. Если наш вопрос про бмх мне стал более или менее понятен (и то я еще не проверяла), то алгоритм шифра по хоккею мне в принципе неясен. А мне очень интересно. |
|
Сторінки: (30) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |