Сторінки: (30) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Guffy |
Відправлено: Feb 16 2014, 09:25
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Задание присылать Guffy |
|
Дореан |
Відправлено: Feb 16 2014, 12:35
|
Offline странник Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1652 Користувач №: 79514 Реєстрація: 16-March 13 |
Задания высылать Дореан |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Feb 16 2014, 12:37
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Задание присылать Torrens fatum |
|
Grimmjow |
Відправлено: Feb 16 2014, 13:58
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
вчера я как-то это пропустила. зачем ведущим ответы? почему бы не сделать игру прозрачной. пусть игроки отвечают в личку, как и планировалось, а затем дублируют ответы сюда в тему. после всех ответов команды выложат прямо в тему, правильные ответы на вопросы, которые сами же и составляли. |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 16 2014, 14:04
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Вы настолько не доверяете ведущим?) За тем, чтобы ведущему было проще проверять, насколько грамотно и четко составлены вопросы. Или вы предлагаете мне заниматься поиском ответов в интернете на тех же условиях, что и командам? Да еще и 15 раз. А потом смотреть, можно ли однозначно ответить на ваши вопросы. |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: Feb 16 2014, 14:15
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
не знаю как ответить на вопрос, чтобы не вызывать кое-чье негодование) репутация она такая штука, проколы не забываются) поверьте мне, команды так составят вопросы, что готовые ответы вам не помогут, вы так просто их не найдете. и непонятен ещё один вопрос. как будут вопросы тусоваться? от команды команде, или все вопросы будут перемешиваться. второй вариант, если что, предпочтителен. |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 16 2014, 14:16
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Ммм... Не припомню своих проколов в том, чтобы кому-то слить информацию. Всегда можно попросить заменить ведущего ;) От команде к команде. |
||
|
Фил |
Відправлено: Feb 16 2014, 14:23
|
||
Offline катализатор Стать: Великий магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
а может реально лучше тасовать вопросы все вместе? а то команды могут подготовиться неравноценно и кому-то попадут совсем несложные, а кому-то - весьма |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: Feb 16 2014, 14:24
|
простая прохожая, речь не про вас, но вы же тут не одна то есть одна команда поленится и отставит простые вопросы, на которые и моя собака ответить сможет, а другая составит нормально и что будет в итоге? неужели сложно перемешать? |
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 16 2014, 14:30
|
||||
Так это как бы в интересах команд, вопросы посложнее составлять. Нет? Составили легкие - ну, значит, дали противнику фору.
Данный конкурс веду я. Остальные ведущие не увидят ни вопросов ни ответов. Уже ответила выше. В интересах команд составлять вопросы посложнее. Ну а кому попадутся легкие, тем повезло. Так можно и перемешать, что кому-то попроще попадется, а кому-то "полный набор". Я против. Но ведь всегда можно пойти выше? |
||||
|
Сторінки: (30) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |