Сторінки: (30) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Відправлено: Feb 25 2014, 19:24
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Пользовались тем же, вики, первой ссылкой из ответа. |
|
Купалінка |
Відправлено: Feb 25 2014, 19:25
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Ihlet, да, наш недочет с формулировкой, признаю. Правда, если там дали и race director, то можно было перевести самим) А какой вы дали ответ на вопрос про матчи? И источник. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Feb 25 2014, 19:31
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
SmARTy, мы нашли ответ сразу, но именно наличие перевода, неверного перевода, смутило. Стали искать такую должность в русскоязычных правилах, чтобы ответ совпадал с вопросом полностью, у прохожей уточняли, это вольный или точный перевод. И только когда я стала настаивать, что подобной должности не существует, она вдруг выдала нам, что проверяла только английское название, а не русское. В русскоязычных правилах это директор соревнований. А ещё есть контролёр лыжных гонок, а вдруг вы его имели ввиду? В общем - этот вопрос отнял больше, чем все остальные вместе взятые, раза в 3 больше. Мы ответили: 36 очков. http://ru.wikipedia.org/wiki/Баскетбол_на_Олимпийских_играх Додано через хвилину Про круговую систему ссыль уже давала, она не предполагает такого понятия как ФИНАЛЬНЫЙ матч |
|
Купалінка |
Відправлено: Feb 25 2014, 19:36
|
||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
То есть это взяли за основу? Впрочем, я сейчас тоже погуглила, нигде не нашла, что именно по круговой системе считается финальным. Раз уж вопрос вызывает столько непонятностей, то не возражаю, если вам засчитают ваш ответ. |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Feb 25 2014, 19:37
|
SmARTy, да, именно. А так, даже логически рассуждая - финальный, значит приводящий к финалу. К финалу турнир приводит весь целиком в круговой системе, но не каждый отдельный матч. |
|
Котик-Наркотик |
Відправлено: Feb 25 2014, 19:40
|
||
Offline Моя субтильна незалежність. Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 |
ну да, только вот мы минут 40 потом потратили на поиски именно той должности, которая значилась в переводе, ибо считали, что все проверено и ошибок быть не может... |
||
|
Купалінка |
Відправлено: Feb 25 2014, 19:43
|
Ой, да у нас тоже был большой вопрос к проверенности вопроса про фигуристку по имени Тереза, у которой на самом деле фамилия гораздо длиннее. Но пожалейте организатора - ей под сотню вопросов пришлось проверять! |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Feb 25 2014, 19:43
|
Вообще, на мой взгляд, да простят меня те, кого я задену этим: недоработка организатора, плохая проверка вопросов. Много ещё других со спорными формулировками или ответами. Хорошо хоть большую часть засчитали всё же, не знаю, как другим, но нам засчитали. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Feb 25 2014, 19:45
|
||
Но это же не вина участников))) Можно было меньше вопросов сделать или больше времени отвести на проверку) Составлялись сроки не нами же). |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Feb 25 2014, 19:46
|
SmARTy, а главное убило, что мы уже сами предположили, что перевод неверен, спросили, точный ли он и получили ответ, что ТОЧЕН! А потом, когда ещё через время надавили, только тогда услышали, что перевод ВООБЩЕ НЕ ПРОВЕРЯЛИ. Представляешь реакцию команды? |
|
Сторінки: (30) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |