Сторінки: (31) [%] « Перша ... 29 30 31 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Taira @ Feb 18 2014, 17:08) |
хорошо) я учту.. и в следующий раз..если он будет...постараюсь учитывать больше скорость...а не баллы |
Цитата (Taira @ Feb 18 2014, 16:55) |
сложнее? для интереса вбила в поиск первое что пришло в голову "гонки на лыжах на которых кст в вопосе я сделала акцент RSA" и прям вторая ссылка...да и дальше сразу пишется и русский вариант и английский...даже открывать ссыль не надо :unsure: |
Цитата (Grimmjow @ Feb 18 2014, 17:29) |
со скампом конечно рубанули с плеча. поступил плохо, оооочень плохо, но я бы, например, обнулила только задания ВП этой команде. око за око, так сказать. |
Цитата (ShareDVI @ Feb 18 2014, 17:37) |
Я чуток не понял, за что мне обнулили 2 тур вопросов. Ну исправио я в своем комменте орфографическую ошибку через 30 сек после отправки, и что? |
Цитата (ShareDVI @ Feb 18 2014, 17:37) |
не с временем отправки коммента сюда, а с временем отправки письма на предыдущий тур. |
Цитата |
со скампом конечно рубанули с плеча. поступил плохо, оооочень плохо, но я бы, например, обнулила только задания ВП этой команде. око за око, так сказать. |
Цитата (Янек. Просто Янек @ Feb 18 2014, 17:53) |
Простите. Мне показалось или вы намекаете на то, что некоторые участники использовали google и это было тоже нехорошо? |
Цитата (Taira @ Feb 18 2014, 17:54) |
хм) если выбирать между заданиями..то тогда уж обнулить его задания... :unsure: вот над этим я согласна подумать) но оставлять без накаазания я считаю неразумным...мб конечно Админ решит по-другому) |
Цитата (Grimmjow @ Feb 18 2014, 17:56) |
она намекает, что много времени, чтобы найти правильный и точный ответ не надо) |
Цитата (Taira @ Feb 18 2014, 17:54) |
запрещено редактировать.. я же не могут посмотреть что ты там наредактировал...орфографическую ошибку...или ещё что... |
Цитата (ShareDVI @ Feb 18 2014, 18:08) |
Какое именно игровое преимущество несёт мне редактирование поста во временном интервале 22 секунды после отправки? |
Сторінки: (31) [%] « Перша ... 29 30 31 . | Нова тема |