Сторінки: (31) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Купалінка |
Відправлено: Feb 18 2014, 14:34
|
||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Оно не было выполнено правильно, если не соответствовало объявленным требованиям. Это очень избирательный подход получается. Знаешь ли, такая избирательность самым прямым образом влияет на итоги. Ты там случайно не ставила на тех, кого сейчас медалями отметила? |
||
|
Мирра |
Відправлено: Feb 18 2014, 14:38
|
||||||||
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Это вам она Тайрик, а я вижу что вижу.
Да у нас тут много всего нехорошего. Просто кто-то априори чистым останется каким бы гадом не был, а на кого-то как на нас будут все собаки спущены.
Да в таком случае пусть организатор дисквалифицирует если аватарка не нравится. Додано через хвилину
Та ты шоооо не может "Тайрик" быть избирательной и предвзятой |
||||||||
|
Taira |
Відправлено: Feb 18 2014, 14:40
|
||
Offline Мистер Зло © Стать: Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4706 Користувач №: 19548 Реєстрація: 4-August 06 |
Отчитываемся в строго определённой форме, указанной выше, в противном случае ведущий вправе не засчитать задание.. то, что сделал фил..вот это точно можно посчитать за неправильный каст оформление это оформление я вообще сначала думала за него не наказывать...но т.к. всё-таки поток был большой...решила немного наказать..могу пересчитать) |
||
|
Эпидемия |
Відправлено: Feb 18 2014, 14:41
|
||||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Она не предвзята. Чувствую, что вы мне не поверите, но все равно скажу.
Не перегибай палку. Все, у меня раб.день окончен, я ушла. |
||||
|
Купалінка |
Відправлено: Feb 18 2014, 14:42
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Taira, подход ко всему должен быть единым. Если что-то засчитывается за полбалла в ВП - то наполовину отвеченный вопрос тоже как полбалла. Если же наполовину отвеченный вопрос не считается, то и никаких полубаллов за неправильные касты не должно быть. |
|
Фил |
Відправлено: Feb 18 2014, 14:42
|
||
Offline катализатор Стать: Великий магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
"Итоговый каст, который вы оставляете в отчёте должен содержать следующие данные. Пример: Taira направил палочку на Taira и произнес: Protectio Ex (мощность: 167708259), заклинание успешно применено." мы оба не выполнили правильно задание. штрафуйте по 0 же |
||
|
MizukiRin |
Відправлено: Feb 18 2014, 14:43
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
неправильный каст по 0.5 неправильный ответ 0 А я вот не понимаю, почему для ответов и палки разные условия? Почему везде не по 0,5 баллов. (как за полуправильные ответы в вопросах так и недовыполненные задания по ВП) либо везде не по нулю? Ну, так мне кажется будет справедливо. :-[ А то какая-та дискриминация по палочному признаку выходит. :lol: |
|
Фил |
Відправлено: Feb 18 2014, 14:46
|
Offline катализатор Стать: Великий магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
ладно, я не знаю как решится этот вопрос но на будущее предлагаю такое кто пришел первым - ничего не снимать каждому следующему по 0.5 балла снимать а то скорость реально не играет роли - не интересно |
|
Taira |
Відправлено: Feb 18 2014, 14:47
|
||
Offline Мистер Зло © Стать: Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4706 Користувач №: 19548 Реєстрація: 4-August 06 |
это оформление отчёта Фил.не путай... но задание было сделать ка на пустого пользователя...и только в случае если такого нет..можно усилять....пустые пользователи были. |
||
|
Ember |
Відправлено: Feb 18 2014, 14:47
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Здравствуйте. Я не буду говорить, что я чего-то не видел. Но какие правила я нарушил. Где в правилах конкурса было описано, что баллы обнуляются в этом случае? Пока что я вижу только желание левой задней пятки организатора и это считаю ненормальным. Если диалога не состоится, жалоба будет в КЖ в течение часа. |
||
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |