Сторінки: (31) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Taira |
Відправлено: Jan 27 2014, 19:06
|
||||||
Offline Мистер Зло © Стать: Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4706 Користувач №: 19548 Реєстрація: 4-August 06 |
|
||||||
|
Taira |
Відправлено: Feb 12 2014, 22:13
|
||||||
Offline Мистер Зло © Стать: Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4706 Користувач №: 19548 Реєстрація: 4-August 06 |
|
||||||
|
Taira |
Відправлено: Feb 13 2014, 12:20
|
|||
нет, 2 часа это перебор. Понятно дело, форум зарплату не заплатит, но и другим сон он тоже не принесёт. Мне лично пофиг, но не забывайте, что тут не только Москва и Киев, которым хочется поиграть. У вас, что не конкурс, то вы хотите под вечер играть. Давайте искать середину. Час или полтора? 15 команд..пусть даже 13 активных...52 человека..подстроиться под всех, чтобы у всех все играли..не получится...будем реалистами Также небольшие объявления
|
|||
|
Калиостро |
Відправлено: Feb 13 2014, 20:08
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
согласен с предыдущим оратором P.S. Предположительная расстановка сил Бразилии: Артемия (возможная замена Степной Лис) - задания ВП Токсичный юльф - задания ДК Калиостро - отличия Степной Лис (возможная замена Калиостро) - вопросы |
|
Эпидемия |
Відправлено: Feb 13 2014, 20:52
|
||||||||||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Уровень заявленного участника будет учитываться? Дабы не досталось что-то заведомо невыполнимого. Я не про себя :constraint:
Сколько примерно вопросов? И какой степени развернутости должен быть ответ?
Указано ли будет количество отличий?
Чем чреват пропуск?
А вот то, что выше, это не обоснование что ли? Пока фсьо. |
||||||||||
|
Taira |
Відправлено: Feb 13 2014, 21:27
|
||||||||||
нет..я сделаю так, что уровень не будет влиять)
от 5 до 10 за круг) сочинения писать не придётся) думаю максимум ответ должен будет уложиться в пол строчки..если не меньше)
не получаете баллы за задание
откуда я знаю.. 1)мб человек будет ругать одну работу...а потом за неё и проголосует..... 2)или обе будет ругать\хвалить..но в итоге выберет одну, но не напишет почему ... 3) или в обеих работах укажет и плюсы и минусы.....а почему всё-таки выбрал одну из них тоже не напишет такое за обоснование я не приму) если всё будет написано логично..."я выбрал это потому что"...или "но всё-таки блаблабла, поэтому я выбираю то-то" то тогда всё ок) |
||||||||||
|
Эпидемия |
Відправлено: Feb 13 2014, 21:32
|
||||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
О, еще вопрос. А тематика? Реал? Форум? История зимних ОИ? :skype_rolleyes:
Ну дык а то ж, это ж я :skype_happy: |
||||
|
Taira |
Відправлено: Feb 13 2014, 21:47
|
||
номера и пинкоды банковских карточек :gygy: а я потом буду проверять подошли - +1 балл..не подошли..задание не выполнено)) а так конечно привязка к зимним ОИ) как в общем, так и к лыжам в частности) |
||
|
Taira |
Відправлено: Feb 14 2014, 10:47
|
|||||
|
|||||
|
Купалінка |
Відправлено: Feb 14 2014, 18:12
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Ливия: Фил - задания ВП clover fairy (возможная замена SmARTy ) - задания ДК SmARTy (возможная замена clover fairy ) - отличия Фил - вопросы |
|
Сторінки: (31) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |