Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Орион Блэк |
Дата Nov 26 2021, 14:11
|
Offline Опытный пользователь Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 47 Користувач №: 206268 Реєстрація: 24-November 21 |
Интересно, кто мог бы позвать в Хогвартс где бушует опасность в виде василиска, бывшего ПОЖИРАТЕЛЯ СМЕРТИ??????? |
|
Arlen Lhermitte |
Дата Nov 28 2021, 07:06
|
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14608 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Джастин-Фин-Финчетли, на тот момент Люциус Малфой уважаемый человек, член попечительского совета Хогвартса, имеет огромные связи в Министерстве, так что вполне могли позвать. |
|
Poison Ivy |
Дата Jan 26 2022, 18:37
|
||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
В кубке огня меня напрягало смущение Гарри в присутствии Чжоу. Во первых, в каноне этого небыло. Во вторых, на тот момент мне это казалось такой мутью. Это потом я поняла, что любоф нужна для определенной части аудитории, но мне то интересна была именно магия, а не отношения между мальчиками и девочками. Мелодрамму можно найти и в другом месте. |
||
|
Хозяйка Медной Горы |
Дата Jun 16 2022, 16:46
|
Offline Бразильский карнавал Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 586 Користувач №: 206813 Реєстрація: 3-June 22 |
Да, нападение пожирателей на Нору совершенно бредовое, сцена свадьбы там же... только хронометража добавили, раньше они таким вниманием к фильмам не отличались. |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] | Нова тема |