Сторінки: (30) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
i | Все призы отправлены, если кто не получил - пинайтесь в личку :smile_ogo: |
|
i | Все призы отправлены, если кто не получил - пинайте меня в личку :bad_cupid: |
|
i | Все призы отправлены, если кто не получил - пинайте меня в личку :crazy_jump: |
|
i | Все призы отправлены, баллы проставлены, если кто не получил - жду пинка в личку :embarrassment: |
|
i | Всё-всё отправила, если вдруг кому что забыла - пихайте в личку =sunny= |
|
i | Усё переправлено) Если кого случайно пропустила - как всегда, жду пинка в личку :smile_ogo: |
|
i | Всё отправлено, если что не дошло - пинайте в личку). И за сим я прощаюсь с разделом). Спасибо всем-всем, что радовали своей активностью! Вы были шикарны! Всем =good_luck= |
i | Раз в разделе теперь есть модератор, то соответственно итоги за прошедшие недели не отменяются! :skype_sun: |
|
i | Итоги №9. Неделя с 24.3.14 по 30.3.14 Не буду писать большой пост, потому что нет смысла. Задача №1 Всего учавствовало 4 участника: Mina Vr, Миния Лоннерт, Яна Яника и Миур. И только Миур сделала 2 теста и за это ей вручаются Незабудки. Задача №2 Не выполнена. ;( |
i | Итоги №10. Неделя с 31.3.14 по 6.4.14. Тут все гораздо лучше, но все равно большой пост нет смысла писать. Задача №1 Участвовали: Roscanta - 1 тест, Haiko - 1 тест, Миния Лоннерт - 1 тест, Просто Малфой - 4 теста, Мирра - 1 тест. Просто Малфой за 4 пройденных теста получает Подснежник! Задача №2 Ее выполнила Миния Лоннерт - добавила 3 теста и за ее подвиг ей полагается Монета лепрекона и 10 баллов. Поздравляем! Вот, как вам тяжко без модератора было) |
|
|
|
|
M | Таблица обновлена! |
i | Призы разосланы! :crazy_jump: Если что не дошло - пинайте в личку) :skype_hm: |
|
i | Отправлено. Если что-то не дошло - в ЛС. |
! | Итак, на мою просьбу вы не откликнулись, соответственно пришлось пойти на меры!
Те, кто не пришлют ссылку на новый добавленный тест не будут учавствовать в конкурсе "В погоня за Призраком" (Задача №2) |
|
i | Внимание! В связи с пересчетом комментариев, оставленных к тестам, созданных тестов, а также переходом времени фиксирования результатов недели от 15.03.14 до 24.05.14 (с/до 12:00 по Москве), в период с 12:00 24.05.14 и до 12:00 26.05.14 по Москве конкурсный подсчет результатов остановлен. Конкурс возобновится 24-го. Благодарим за интерес. |
Цитата |
отвечали |
i | Пересчет результатов недель с 15 марта по 24 мая (12:00 мск). |
|
|
|
|
|
|
|
|
i | Пересчет таблицы в первом посте темы будет совершен чуть позднее. Возражения по имеющемуся числу пройденных или добавленных тестов принимаются с предоставлением ссылок на все посты возражающего/субъекта возражений. |
i | Добавлены два пропущенных итога недель. |
|
|
i | Все подсчитано и обновлено. Если что-то забыто или лишнее, можно показать... где, как и почему. :skype_sun: |
|
|
i | А еще в связи с увольнением действующего модератора Сетча я надеюсь, что кто-нибудь принесет себя или своего товарища в жертву разделу. Потому что в противном случае итоги так и будут задерживаться. Благодарю Сетча за попытку работать. |
i | Разослано :skype_sun: |
i | Доброго времени суток, дорогие посетители раздела "Тестов"! Поиск модератора в этот раздел занял около двух месяцев и в очередной раз накопил задолжности по подведению итогов. Мы понимаем, что вы хотите и дальше принимать участие в получении специального артефакта раздела. К сожалению, за прошедшие два месяца человек, согласный облегчить вам эту задачу, так и не находился. Теперь модератор в разделе есть и итоги недель скоро появятся. Но я предупреждаю вас сразу, что если количество постинга от разных людей будет велико, возможно, своевременно их считать будет снова проблематично. Честно предупреждаю) Поэтому со следующей недели (с 4 августа) в этом конкурсе появится новое правило о том, что свой постинг посетителям желательно считать самим. Точнее, не считать, а просто оставлять ссылки на свои посты и созданные вами же темы. Для надежности. Модератор, конечно, считать будет, но форс-мажорных ситуаций никто не отменял. Зато вы будете уверены в том, что ваши посты никто не забыл, да и за оказанную помощь вы дополнительно получите артефакт. Все вопросы прошу задавать сюда: Вопросы-ответы-предложения. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i | Все выслано |
|
|
|
|
|
i | Выслано |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M | Немножко подождём, скоро установят скрипт, и все результаты будут подведены. =give_heart= |
|
i | ПРИЗЫ ПОДОЖДЕМ ЕЩЕ НЕМНОЖКО. Внимание: после выдачи всех призов, суть конкурса будет немного изменена. В любом случае, посты с 14.05.2016 будут учитываться по новым правилам. |
|
i | Обратите внимание на изменение мотивации в правилах конкурса.
Думаю, это поспособствует большему количеству постов и скорейшему получению скальпеля. =girl_eyebrows= Итоги будут завтра. |
|
|
|
|
i | Следующие итоги за месяц в конце сентября. |
|
|
|
i | Всё выслано) Если не дошло, стучитесь в личку |
i | Немного *Призрачного скальпеля. Носите аккуратно) |
|
i | Итоги за пару месяцев я разгребла, теперь можно потихоньку возвращаться к привычному еженедельному формату конкурса) Баллы и призы будут ждать вас в конце месяца |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i | Все отправлено. |
|
|
|
i | На этой неделе сразу 3 человека становятся обладателями *Призрачного скальпеля. Поздравляю Huntress, Адажио и Токсичный Эль! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|