![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jan 25 2014, 12:58
|
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
![]() Год: 2013 Продолжительность: 97 мин. В главных ролях: Джеймс Макэвой, Джейми Белл, Эдди Марсан, Шона Макдональд, Джим Бродбент, Имоджен Путс. О фильме: Главный герой — Брюс Робертсон, полицейский в Эдинбурге, стремящийся получить вакантную должность детектива-инспектора и использующий для этого все средства. Он подставляет коллег, ведёт беспорядочную половую жизнь, употребляет в больших количествах наркотики, алкоголь, применяет недопустимые меры при допрашивании подозреваемых. Попутно у него развивается острое психическое расстройство, проявляющееся в постоянных галлюцинациях. Робертсону поручают расследование убийства японского студента в подземном переходе, но из-за своих проблем он никак не может сосредоточиться на ведении этого дела и расследует его из рук вон плохо, что ставит под угрозу не только его повышение, но и всю карьеру. ![]() |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jan 25 2014, 13:00
|
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Только что посмотрела, вчера подруга уговорила и трейлер показала. Что ж... Да, показано все в красках. Но... это шикарно. Правда. В последнюю минуту фильма я вообще дыхание задержала. И... мысленно аплодирую. Жаль, без книги не ясно, чем все закончилось. Мы не читали. Подруга думает об одном, я - о противоположном. Если вас не смущает фильм, где открыто будут показаны пороки - к просмотру обязательно. Всех идеалистов и людей с чувствительной психикой прошу проходить мимо. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jan 25 2014, 19:21
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
о да, я тоже наслаждалась фильмом. МакЭвой жог напалмом. хотя поросячьи маски меня очень пугали. и ведьма. так резко было брр |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jan 25 2014, 19:43
|
Вообще, подруга спросила потом, когда я ринулась последнюю страницу книги читать: Показати текст спойлеру А действительно, почему? Потому что несмотря ни на что, мне его жалко. Работа режиссера и команды (МакЭвоя, в частности), заслуживает огромной похвалы. Любая промашка - зритель не поверит. А тут... Действительно, переданы если не все, то многие грани души гг. Что... Заставляет проникнуться. |
|
Нова тема |