Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Савитри |
Відправлено: Feb 12 2017, 16:29
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Рождение ребенка делает женщину еще более женственной (бывают исключения, конечно). Я и правда видела случаи, когда у девушек кожа становилась лучше и в целом самочувствие. Это как еще одно рождение для женщины)) Хотя все зависит от характера и от взглядов на жизнь. Некоторые хоронят себя после рождения ребенка, так как считают, что только это должно их теперь беспокоить. Это верно, но даже на уход за собой нужно находить время. Все от человека зависит |
|
Juventa |
Відправлено: Feb 13 2017, 20:20
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Ну, мое мнение, конечно, что материнство женщину украшает. Если же речь просто о браке, то украшает ли ее замужество или нет решает лишь то, счастлива ли она со своим мужем. Если супруги любят друг друга, то это делает более привлекательными их. А уж наличие любимых детей, тем более красит женщину. Мне кажется странным, что кто-то считает иначе. |
|
Nigel |
Відправлено: Feb 3 2021, 23:08
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
А по моему это навешивание ярлыка. Внешний вид женщины зависит от множества факторов, я бы не снимал с мужчин такой ответственности. Генетически, это дает женщине определенные бонусы , вернее физически , все зависит от послеродовых оьсточиелтсв. Кто - то же становится: "ЯЖЕМАТЬ" |
|
dovelet |
Відправлено: Feb 4 2021, 04:26
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Ааа, тема от "Альбуса-консультанта". Помню-помню. Он тогда в прямом эфире вел с кем-то диалоги по этому поводу. Тот, второй, соглашался. Но "замужество" и "материнство" не всегда - вещи связанные. И потом, люди же разные. Это как врач-окулист утверждал бы, что все вокруг - полуслепые. А что, другие к нему никогда на прием не ходят. |
|
Сэмме |
Відправлено: Dec 13 2021, 19:08
|
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Со стариной Албусом не согласен. Я гораздо серьёзнее и уважительнее отношусь к женщинам с детьми в своём социальном окружении. Про привлекательность, как и внешнюю, так и внутреннюю - не замечал настолько клинические случаи, как были указаны Албусом. Из моего опыта, скорее наоборот, рождение детей только подчёркивали наиболее достойные черты характера. Недостойно-истеричные черты проявляются и вне тематики детей. Как было сказано в некогда великой игре Кингпин: "У тебя, что, ко мне что-то личное?", так бы вопрошал женский пол Албусу... |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 13 2021, 21:27
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
*поперхнулась* Прости, что? Он вел прямой эфир? Шоу какое-то? Или форумская конференция? Интересно, есть ли у Альбуса сейчас подкаст... Многие ж начали подкасты и другие мероприятия во время пандемии. |
||
|
dovelet |
Відправлено: Dec 14 2021, 15:42
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Нет, просто беседовал тут с кем-то, и я наткнулась случайно. "в прямом эфире" - это в том смысле, что в ленте мелькало |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 16 2021, 00:06
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
dovelet, *вытерла платочком пот с лица* хух, слава Богу. Я успокоилась. |
|
dovelet |
Відправлено: Dec 16 2021, 16:00
|
||
Бэйджиг, а что такое?
Украшают женщину хороший сон, достаток, время на уход и себя, положительные эмоции и не нервная работа. |
||
|
EmilyTheInvestigator |
Відправлено: Oct 8 2023, 17:36
|
||
Offline Sыradan bir insan Стать: Кудесник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 196734 Реєстрація: 3-July 17 |
"Каждый", "все" - сверхобобщение. А сверхобобщение - когнитивное искажение, с которым работают психологи =megalol= И если у психолога оно появилось, то ему бы на супервизию и личную терапию. |
||
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Нова тема |