Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Відправлено: Jan 16 2014, 18:42
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Авось, По учебнику разве что. Эх, давно это было... но ты ж тоже в курсе что на бумаге оно всегда гладко а в жизни всякие корявки бывают. И это не говоря о том что в учебниках описана ситуация развод-муж-жена-ребенок, а всякие примочки типа того фрейдизма что ты описала - это уже фантазия читающего. Так или иначе я тут транслирую только проблему, которые возникают у нормальных людей с неоднократно рожавшими бабами, отличающимися хамством, глупостью и наплевательским отношением ко всем и вся. Их внешняя непривлекательность подразумевается по умолчанию. Это здесь обсуждается, если ты не в курсе. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Jan 16 2014, 18:57
|
|||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
|
|||
гитик |
Відправлено: Jan 16 2014, 19:06
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
простой прохожий, видишь переход на личности - лепи рейтинги |
|
abegg |
Відправлено: Jan 16 2014, 19:08
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
|
|||
|
гитик |
Відправлено: Jan 16 2014, 19:14
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
abegg, конкретная личность форума, то бишь я, не против, чтобы в созданной мною теме было указание на меня. Считаешь что нарушено правило?
Хочешь удалить тему? Тогда ты должна будешь и другое правило форума выполнить:
Не вопрос - удаляй, бань автора темы, то бишь меня |
||||
|
Ember |
Відправлено: Jan 16 2014, 19:24
|
||||||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23893 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Ага, в учебниках может оно и так... Мне вот тоже такая ситуация не встречалась, учитывая, что у меня к ней все предпосылки.
Дададад, давайте уберем ник "Албус" из верхней цитаты и внезапно тема станет обезличена, хотя всем все будет понятно! Давайте в очередной раз позанимаемся лицемерием! Ну, или же
Следуйте букве закона, инспектор. |
||||||||||
|
abegg |
Відправлено: Jan 16 2014, 19:33
|
||||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
|
||||||||||||
|
гитик |
Відправлено: Jan 17 2014, 05:07
|
||
Слушай, а ты можешь дать почитать свои изыскания по этому вопросу своей маме? Не забудь потом с нами поделиться её реакцией |
||
|
Fleur de Sante |
Відправлено: Jan 24 2014, 06:45
|
Offline The rainbow's end Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 7482 Реєстрація: 6-September 05 |
Если честно (ох полетят сейчас в меня тапки) Альбус отчасти прав. Отчасти. Ибо не все поголовно женщины становятся эдакими курицами-наседками, которым интересен только ребенок, а муж собстна побоку. Меня особенно бесит, когда жена говорит своему любимому мужу: "Не нравится такая какая я есть? Значит иди вон!" А то, что этот муж полюбил совершенно другую женщину данную особь совершенно не волнует. ДА, мы после родов меняемся. ДА, у нас появляются растяжки и т. д. Но кто кто в течении года после родов потихоньку восстанавливает как может эти огрехи, а кто то оправдывается "ах мне некогда муж плохой не помогает бла бла бла". Дорогая, ты его выбирала-значит и не ной. И конечно же не могу не выделить мамаш, которые абсолютно все позволяют своему ребенку. Которые не объясняют своему чаду, что такое хорошо, что такое нельзя и т. д. Когда вижу эдакую парочку, состоящую из заплывшей чумазой мамашки и ее орущего благим матом чада - хочется подойти и долбануть чем-нибудь. |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Jan 24 2014, 11:38
|
||
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Но это уже зависит от самой женщины. Нельзя говорит так про всех. |
||
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Нова тема |