![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jan 13 2014, 21:04
|
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
![]() Разработчик: Ubisoft Даты выпуска: 14-15 января 2014 (PS, PC) Жанры: Action-adventure с элементами стелса, открытый мир Платформы: PlayStation Vita, PlayStation 3, Microsoft Windows, Xbox 360 Об игре: В Assassin’s Creed III: Liberation игроки впервые в серии возьмут на себя роль женского персонажа. Эта целеустремленная девушка сражается за свободу в Новом Орлеане — городе, находящемся на грани восстания, когда Испанская империя пытается ввести новый порядок и установить свои правила. Действия игры будут происходить в 18 веке, в Новом Орлеане в 1765-1777 годами, между окончанием Франко-индейской войны и середины Американской революции. Главная героиня игры — франко-африканская девушка-ассасин Авелина де Гранпре. Также она напарница Коннора Кенуэя. Скриншоты: Показати текст спойлеру Вообще, случайно увидела, что в Стиме доступен предзаказ. Покупать не буду, но поиграть, раз такое дело, можно) |
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Jan 14 2014, 11:37
|
Offline![]() Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 ![]() |
Я... не успел... создать... тему... про... ассасина... Впрочем, ладно. Завтра по идее уже можно будет сыграть.) Жду-жду. Почему-то в оригинальном АС3 нам не дали увидеть Авелину. Но тут, как уже давно известно, и как представлено на скриншотах, он есть. Посмотрим, тем более, что там немного другой геймплей, отличный от других частей серии. |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jan 14 2014, 12:50
|
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
простой для прохожей, теперь все тлен?) Я больше так не буду... Мне больше интересно, они... И вообще, я удивлена, в стиме выкинули за сутки до выхода на главную, до этого не видела. Вообще, хорошо, что перегнали. Не покупать же приставку. |
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Jan 14 2014, 12:56
|
Offline![]() Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 ![]() |
простая прохожая, нет, все хорошо.) Вроде, как - нет. Она же просто жестокая девушка, сражающаяся за свободу, ей некогда. =eyebrows= Та должно было быть и до этого. |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jan 14 2014, 13:10
|
простой для прохожей, ну лаадно) Нет, они должны сжалиться надо мной и сделать романтическую линию. Мне надоело расстраиваться) Если его решили впихнуть, пусть будет романтика. :D Некогда ей, ага.) |
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Jan 14 2014, 13:27
|
простая прохожая, а ты не расстраивайся и просто убивааай всех.) |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jan 14 2014, 15:31
|
простой для прохожей, вот шо я отрыла из интервью с одним из разработчиков: Показати текст спойлеру Блин, я заинтригована. Нууууу Додано через 8 хвилин С вики: Показати текст спойлеру [censored] |
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Jan 14 2014, 16:45
|
простая прохожая, суровая френдзона. Нас связывает только братство и сражения, все дела. :lol: Додано через 50 хвилин Кстати, нормальный такой себе порт. Смотрим улучшения графики: Показати текст спойлеру |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jan 14 2014, 18:00
|
простой для прохожей, Ну братство и сражения так братство и сражения, что поделать, ты вовремя сказал. :P А за них я буду болеть всей душой, уйду в суровый мир фанфиков.) |
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Jan 14 2014, 18:04
|
простая прохожая, так ты это сама из вики узнала. :lol: |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |