Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: Jan 12 2014, 14:29
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16743 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Платформа: PS3, X360, PC Жанр: action Дата выхода: 9 января 2014 (PC) Разработчик: Kojima Productions, PlatinumGames Издатель: Konami Сюжет: Прошло четыре года после событий MGS 4. Крах системы Патриотов привел к широкому распространению кибер-технологий, а Частные Военные Компании раскололись на множество мелких, что вызвало конфликты по всему миру. Райден отошел от активной битвы и является членом миротворческой PMC под названием Maverick Security Consulting. В прологе он выполняет миссию по охране премьер-министра одной развивающейся африканской страны, конвой и лимузин которого были атакованы другой частной военной компанией Desperado Enforcement. Премьер-министр был убит прямо на глазах Райдена. Во время боя с представителем Desperado’s, наемником Сэмом Джетстримом, Райдену удается остаться в живых, но преступникам удается скрыться с места действия. Дальнейшая часть игры посвящена противостоянию Райдена и Desperado Enforcement, за которыми стоит другая более могущественная сила. Скриншоты: Показати текст спойлеру |
|
Jeff Moreau |
Відправлено: Jan 13 2014, 07:05
|
Offline Я не верю никому, кто зарабатывает больше меня Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 272 Користувач №: 80215 Реєстрація: 14-April 13 |
Смотрел обзоры этой игры. Фантастический слэшер с нереальными приемами))) Konami.... че вы хотели :D |
|
James Watson |
Відправлено: Jan 13 2014, 16:17
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Не очень люблю слэшеры, из полностью пройденных лишь Deadpool =), поэтому не уверен, что понравится этот. Хотя есть некое желание опробовать конечно. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Mar 21 2014, 17:00
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16743 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Такааая чушь на первый взгляд в плане сюжета, но в области боев - гы. Охренительно. За 20 минут у меня жутко устали руки. Играть только на геймпаде/джое. Чтобы полностью прочувствовать. На клаве будет не то)) Хотя я не мастер игры с геймпадом... И гораздо больше люблю фигачиться мышью с клавой... Это да. Тут именно так. Попозже еще залезу. Русика, кстати, в сети нет (переводчики застопорились, сначала была проблема с тем, чтобы сам текст вытащить, а сейчас просто процесс встал), да и саму игру я нашла фиг знает где. В целом, итак все ясно, что там с сюжетом. По крайней мере пока, думаю, и очень низкого уровня знания языка хватит.) Позже еще отпишусь, думается. |
|
Нова тема |