Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: Jan 12 2014, 13:44
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16743 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Платформа: iPad, Mac, PC Жанр: adventure Дата выхода: 18 июля 2013 г. Разработчик: Studio Fizbin Сюжет: В сферическом и полом пространстве глубоко под землей живут они — аспозианцы. Главным энергоносителем в мире этих странных носато-полосатых существ издревле приходились священные ветра божественного происхождения. Когда источники оных начали медленно угасать, начала угасать и жизнь в самой Аспозии. Ситуацию не спасают даже крошечные летающие фосфосы: их согревающего света недостаточно, чтобы поддерживать тепло в каждом доме. В водовороте всех этих событий обычный дворовый музыкант по имени Роберт внезапно обнаруживает, что судьба Аспозии теперь всецело в его руках. Скриншоты: Показати текст спойлеру В общем, купила, чуток поиграла. Удручает только одно - игра на английском. В сети кое-как нашла руссификатор, но он под стим не адаптирован и там проблема со шрифтами. В целом, ясно, чего делать, куда идти, английским владею более-менее. Думаю, пройду.) |
|
Jeff Moreau |
Відправлено: Jan 13 2014, 07:16
|
Offline Я не верю никому, кто зарабатывает больше меня Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 272 Користувач №: 80215 Реєстрація: 14-April 13 |
Накурь какая-то, простите уж меня)) простая прохожая, Как ощущения-то?)) |
|
простая прохожая |
Відправлено: Jan 13 2014, 08:32
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16743 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Magic_beaver, ощущения положительные. Музыка в менюшке меня сразу покорила. Главное, чтобы моя лень не пересилила, ибо на иностранном же думать надо) Ухватывать не только общий смысл, но и чего с чем сделать. Вообще, первую локацию нормально прошла, даже интуитивно чуток. Засяду плотно попозже. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Jan 13 2014, 09:59
|
Я таки заглянула в прохождение, ибо в одном месте не подумала бы даже тухлую рыбу использовать для того, чтобы стул смазать) Я на 2/3 прошла 1ую главу. Такие дела. Вообще, блин, дофига диалогов, но они забавные) И, что мне нравится, внизу вопросы "гаснут", когда их нет смысла дальше задавать. Там сделано по темам. Тема - костюм, вот ты можешь пару раз щелкать, разговор будет развиваться, а если значок станет чуть тусклее, значит, обсуждать более нечего. Вот) |
|
James Watson |
Відправлено: Jan 13 2014, 16:23
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Я бы поиграл, было бы на русском.) |
|
простая прохожая |
Відправлено: Jan 13 2014, 16:29
|
||
На выходных прриглашаю, буду перрсональным переводчиком) |
||
|
James Watson |
Відправлено: Jan 13 2014, 16:37
|
||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
С ррадостью.))) |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Jan 19 2014, 12:30
|
Вторая глава пройдена. Жутко умиляет всякая разная живность) И некоторые действия... Это, блин, нечто. Далеко и не сразу еще заметишь, что можно с чем-то взаимодействовать, из-за чего приходится по локациям не один раз все обшаривать. Третья глава... Что ж, посмотрим. А всего их пять. Не такая уж короткая игра) |
|
простая прохожая |
Відправлено: Mar 1 2014, 12:20
|
Прошла. И даже все ачивки заработала. (Правда, пришлось повторно перепройти для некоторых) Показати текст спойлеру Не, на самом деле игра ненапряжная, и если у вас английский хотя бы на посредственном уровне, можете пройти. Легкий юмор, нелепая любовная линия и интересный сюжетный поворот, на самом деле. Мне понравилось.) |
|
простая прохожая |
Відправлено: Jul 8 2017, 16:06
|
Ыы, вторую часть анонсировали. |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |