Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||
Jan 12 2014, 13:25 | -- | 1930 | Jan 12 2014, 13:26 | -- | 659 | Feb 3 2014, 16:36 | -- | 759 | |
Мяупырь |
Відправлено: Feb 3 2014, 16:37
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
Ребятки, буду выставлять по кусочкам, потому что я просто не успеваю все так быстро писать из-за реала. Поэтому буду части добавлять по мере возможности и сообщать сюда. Хорошо? |
Мяупырь |
Відправлено: Feb 8 2014, 20:02
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
Ну и где же ваши комменты? ( |
Clara Oswald |
Відправлено: Feb 8 2014, 23:00
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Мяупырь, комментарии будут, только чуть позже ... Я уже прочитала, только на работе - ни малейшего просвета со временем ... :( Как только - так сразу ... :D |
|
Мяупырь |
Відправлено: Feb 12 2014, 06:00
|
Кто-то мне что-то обещал и оставили ни с чем... :((( |
Clara Oswald |
Відправлено: Feb 12 2014, 07:28
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Мяупырь, не обижайся, я ж объяснила - в реале у меня завал на работе (отчет, статья плюс доклад на конференцию)... Чтобы написать нормальный коммент, мне нужно сесть и сосредоточиться ... Писать на скорую руку считаю неуважением к автору ... Сегодня не обещаю, возможно, завтра полчаса найдется ... ОК? |
|
Мяупырь |
Відправлено: Feb 13 2014, 23:47
|
Дуэлянтка Эрмайон, хорошо. |
Clara Oswald |
Відправлено: Feb 14 2014, 14:57
|
||||
Так, выполняю обещание ;) Только прежде чем высказать свое впечатление от новой главы, я хочу прояснить для себя один вопрос, который не дает мне покоя - это придуманная Фроловым "немота" Жени ... А как тогда быть с вечеринкой накануне, где Женя пела и разговаривала с ребятами? Вот, цитирую:
Или они не узнали ее? Что - Женя сильно изменилась за столь короткое время? Я понимаю, кто-то один мог не узнать, но что бы все сразу ... =-O Может, стоит как-то прояснить эту нестыковку? Или я что-то неправильно поняла? Я понимаю, "немота" - хороший способ вызвать ребят на откровенность, тут не поспоришь ... Ведь гораздо легче раскрыться перед человеком, который просто физически не может выдать твою тайну посторонним, который не лезет в душу с откровенными вопросами ... С ним можно чувствовать себя куда свободнее ... С другой стороны - сама Женя сможет лучше выполнить свою задачу - собрать материал для будущей книги:
Только тогда, наверное, стоит как-то откорректировать приведенный эпизод в первой главе ... Если уж его никак нельзя исключить совсем, то можно сделать так, чтобы Женя просто виртуозно играла, а разговор с парнями не состоялся - например, девушка от неожиданной встречи лицом к лицу смутилась и тут же убежала, не произнеся ни слова ... Тогда все дальнейшее будет выглядеть более логично, без противоречий ... Ну, а сама глава мне понравилась, она значительно выигрывает по сравнению с предыдущей ... Конечно, есть ошибки (или описки), но я к ним придираться не буду - мы же не экзамене по языку, все-таки ... ;) Сейчас речь о художественной стороне произведения. Мне по душе, что Женя так быстро подружилась с ребятами, только вот поведение Макса выглядит несколько неестественным - ну, спрашивается, с чего бы ему кидаться на Женю? Они же знакомы без году неделя ... =-O Женя никак его не задевает, и, вообще, старается с ним не сталкиваться ... Так в чем же дело? Может, Женя ему, как раз, нравится, но у него уже был отрицательный опыт взаимоотношений с противоположным полом, и теперь он боится, как бы все не повторилось? А что - вполне может быть ... Или Женя напоминает ему кого-то (или что-то) из прошлого, с кем связаны неприятные или болезненные воспоминания? В любом случае - его реакции на Женю выглядят не совсем адекватно, это даже друзья заметили ... Интересно - в чем же, все-таки, дело? С другой стороны, хорошо, что остальные ребята так трогательно опекают девушку ... :) Если честно - даже не ожидала ... Обычно люди, занятые шоу-бизнесом больше зациклены на себе. А тут приятно видеть, что парни, несмотря на свою "звездность" не утратили способности понимать и сочувствовать тому, кто оказался в трудной ситуации, проявлять тактичность ... Ведь Жене сейчас ох, как нелегко! Надеюсь, дальше как-то все нормализуется ... =thumbsup= Так что жду продолжение, не затягивай, по возможности ;) |
||||
|
Мяупырь |
Відправлено: Feb 18 2014, 19:42
|
||||||
Дуэлянтка Эрмайон, они ее не узнали.
Ну просто в клубе мы все знаем какое там освещение, тусклое или вообще практически отсутствует. То есть только прожектора и трубоскоп или неоновые лампы. Было трудно сделать это решение, поэтому вот так вышло. К тому же там человек накрашен, выглядит она как леди, а тут вся одета как парень, без косметики и в мужской одежде. Поэкспериментируйте и увидите разницу. Я например брала этот момент на эксперимент на себе и подружке - итоги вас ребята очень удивлять если у кого-то еще будут подобные вопросы и недопонимание.
Поясню, хотя об этом еще будет писаться: Макс был влюблен очень сильно в другую девушку, шло до свадьбы, но она его бросила ради карьеры и в одно мгновение оборвала все контакты. Человек перестал верить в чувства, в любовь, да и наверное в девушек. Бывает же, когда девушку или парня бросают, зачастую если девушка брошена, ее могут раздражать все люди мужского пола. И просто, вот так мне захочелось представить его, в таком вот виде, что бы сначала была напряженка, а потом... так... чего это я тут уже карты высвечиваю. Скоро сами все увидите и поймете если историю будут читать и коментировать))) :nya_sorry: Я пока заканчиваю писать третью главу, но пишу все вручную так как сидеть за компом много не могу, поэтому пока напишу, пока отпичатаю, пока проверю, пока еще раз проверю))) а так как это дело кропотливое, придется выставлять частями. Надеюсь читателей и постов с развернутыми комментами будет больше, это как мотивация, как подпитка для меня))) |
||||||
Clara Oswald |
Відправлено: Feb 18 2014, 22:10
|
||||||
Спорить не буду. Наверное, так оно и есть, если ты говоришь, что сама экспериментировала ... ;) Я не завсегдатай ночных клубов, посему тут у меня нет своего мнения ... :D
Это я, как раз понимаю ... Что-то такое, в принципе, и предполагала. Ты права - не стоит раскрывать все карты раньше времени, пусть будет интрига ... Так интереснее ... ;)
Естественно, вдохновение приходит чаще, если произведение читают, это понятно ... Кому охота писать "в стол"? Уверена, что со временем читателей станет больше. Удачи тебе! :) |
||||||
|
Мяупырь |
Відправлено: Feb 19 2014, 08:33
|
Дуэлянтка Эрмайон, спасибо. Скоро выставлю еще кусочек))) |
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |