Сторінки: (21) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Mar 1 2015, 05:49
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
|
|
Албус |
Відправлено: Mar 1 2015, 07:16
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Anorexia Nervosa, ну, кагбэ, рыночные грузчики пальбу в центре столицы не устраивают... Хотя вообще да, все происходящее в последний год напоминает мне именно Снафф, а не что-то иное. Священийшер війна №221. Мне почему-то в связи с последними событиями вспоминается история экономиста Хазма. |
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Mar 1 2015, 11:17
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Албус, имхо именно такие и устраивают)) крутые дядьки мочат в сортирах.) Та неее, на СВ 221 это никак не тянет, скорее локальные оркские разборки. Камеры все ще сохраняют вежливый Про Хазма крутые слова, на самом деле.) |
|
Кофейная ягода |
Відправлено: Mar 1 2015, 12:14
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Много слышала об этом авторе, но не читала ни одной его книги. Может, посоветуете с какой лучше начать? |
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Mar 1 2015, 13:00
|
Norlin, рассказ "Затворник и шестипалый", если не понравится, можете забыть о сабже, ибо дальше ничего идейно нового нет. |
|
Албус |
Відправлено: Mar 1 2015, 14:20
|
||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Священная книга оборотня - лично мое мнение. Эта книга ближе и понятнее нам во всех отношениях.
Еще как тянет, это я тебе как очевидец событий говорю, без обид.
Уж больно технично сработано. За 8 лет я насмотрелся на любителей и на профессионалов. Не думаю что это дело рук любителей. Безработных профессионалов на просторах большой страны - пруд пруди.
Так сходство ж на лицо: "Перед Священной Войной номер 216 (когда носили гвоздику в нагрудном кармане) Хазма повесили на рыночной площади, чтобы ободрить население." |
||||||||
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Mar 1 2015, 16:41
|
Албус, СКО крутая, не спорю (помаленьку перечитываю ее на англ.), но для ознакомления излишне объемная, не находишь? ЗиШ и малый, и квитэссенция всего остального творчества . Та какие обиды. Просто под разными углами смотрим Я не верю, шо это правящие сделали, слишком много вони для подобного, да и сабж был мелким нетерпилой, смысла нет. Но кажется, это уже оффтоп. |
|
Албус |
Відправлено: Mar 1 2015, 19:25
|
||||
Ну не знаю, мне так не кажется. Кроме того эта книга в самый раз для девушки. Я уже наверное 4-х девушек крепко подсадил на Пелевина убедив начать знакомство с этой книги. А вот еще одна девушка до нашего разговора о Пелевине начала читать поколение п и прониклась стойким неприятием его творчества и никакие увещевания уже не помогали.
Ну тут вопрос такой... Как сказала сегодня одна женщина на марше, что власть безусловно виновна, но опосредованно. И да, это уже темка для "политики". Однако все равно мне в этом видится сходство с Хазмом, при чем предельно точное. |
||||
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Mar 27 2015, 04:07
|
Перечитываю вот в долгонудные рабочие часы Великого и Ужасного. Дошла до "Бэтмана Аполло". Надо сказать, что со второго раза гораздо больше нравится. Особенно вот этот вот отрезок про суть межполовых отношений (основа, заложенная еще в Снаффе). Показати текст спойлеру И вот этот про модные революции (нецензурщина изменена мной). Показати текст спойлеру |
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Aug 18 2015, 16:56
|
У сабжа осенью выходит новая книгА. предвосхищаю вопли |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |